Домой Инструкции В Москве начался монтаж самого высокого в Европе колеса обозрения

В Москве начался монтаж самого высокого в Европе колеса обозрения

83
0

Россия, благодаря разумной внешней политики становится лидером на мировой арене. Не удивительно, что Москва стала одним из лидеров в туризме. Ежегодно, десятки тысяч иностранцев помещают столицу с целью познакомиться с её уникальной историей, посетить достопримечательности и конечно посмотреть, как живут обычные россияне.

В настоящее время идёт активное строительство в столице самого высокого колеса обозрения «Солнце Москвы». Столичные власти решили не только догнать Запад в туристическом плане, но и перегнать. Проект общает быть сверхуникальным. По данным руководителей строительства аттракциона, колесо обозрения «Солнце Москвы» будет высотой 140 метров с инновационными 30 кабинками, которые сделаны по мировым стандартам, в частности:

  1. Вместимость до 15 человек, что очень удобно при поездке. Но, каждый посетитель может арендовать кабинку исключительно для себя. Также предусмотрена аренда для проведения торжественных мероприятий — свадьба, день рождение, романтическое свидание.
  2. Наличие прозрачного пола. При поездке данный факт сыграет положительную роль. Пассажиры будут видеть, что происходит под ними, равносильно, что с самолёта наблюдать за жизнью города. Позитивная доля адреналина обеспечена.
  3. Наличие кондиционера, отопления, освещения, что сделает поездку комфортной.
  4. Предусмотрена современная система безопасности, которая гарантирует, что с пассажирами ничего не случится.

В целом «Солнце Москвы» будет новым мировым аттракционом, который покорит не только россиян, но и зарубежных гостей столицы. В плане финансов, организаторы проекта неразглашают точные цифры, но предполагают, что аттракцион быстро окупится.

Москвичи с нетерпением ждут открытие колеса обозрения. Осталось мраммемг немного. В октябре 2021 гоопз планируется открытие аттракциона. Открытие будет сопровождаться классным развлекательным шоу с участием известных людей.

Особый интерес к колесу обозрения проявляют китайцы, которые надеются, что пандемия к октябрю ослаблнет и они смогут в первых рядах посетить уникальный аттракцион.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here