Домой Разное Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла из партии «Единая Россия»

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла из партии «Единая Россия»

9
0

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла из партии «Единая Россия»

Москва, 29.05.2021, 14:52:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.

В пятницу, 28 мая 2021 года стало известно, что Наталья Поклонская решила покинуть партию «Единая Россия». Информацию подтвердила и сама Наталья.

  • Почему Наталья Поклонская ушла из «Единой России»
  • В Севастополе сорвался показ киноленты с участием Натальи Поклонской

Почему Наталья Поклонская ушла из «Единой России»

Представитель партии «Единая Россия» Наталья Поклонская заявила, что больше не будет принимать участие в праймериз. Она подчеркнула, приняла решение сняться с праймериз и партии и перейти на новое место работы, однако, Наталья не уточнила, что это за место. Также Наталья добавила, что объявит новое место работы через несколько дней.

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла из партии «Единая Россия»

В своём обращении женщина выразила слова благодарности избирателям за поддержку. По словам Натальи Поклонской, люди, поддерживающие её, стали для неё настоящим спасательным кругом в политическом океане. Однако, Наталья решила снять свою кандидатуру с праймериз, даже несмотря на большую поддержку. Наталья подчеркнула, что она не исчезает, также женщина добавила, что увидится со своими поклонниками позже, на приемах в Крыму.

В завершении политический деятель подчеркнула, что на новом месте работы она вновь сможет примерить китель. Наталья подчеркнула, что пока это остаётся интригой, но скоро будет анонс, который нельзя пропускать.

Наталья Поклонская является депутатом Государственной думы с 2016 года. До того, как она присоединилась к Государственной думе, женщина занимала должность прокурора Крымского полуострова. Женщина знаменита не только благодаря своей должности и активной пророссийской позиции, но и своей внешности. С того момента, как она стала прокурором Крыма, в Сети появилось множество мемов, в частности, женщину стали называть «Няш-Мяш».

В Севастополе сорвался показ киноленты с участием Натальи Поклонской

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская вышла из партии «Единая Россия»

В Севастополе во время популярного кинофестиваля под названием «Золотой витязь» сорвался показ киноленты «Ополченочка». Стоит отметить, что кинокартина была снята в непризнанной «ЛНР». Информацию предоставил продюсер ленты, военнослужащий «ЛНР» Роман Разум. Сообщается. что ленту невозможно было запустить в севастопольском кинотеатре «Москва». После этого Роман Разум говорит, что это была «диверсия», по его словам, вместо картины «ЛНР» показали фильм о военнослужащих, которые сражались в АТО.

Фильм под названием «Ополченочка» был снят кинокомпанией «Лугафильм». Впервые эту ленту продемонстрировали публике 2019 года. Бывший прокурор Крымского полуострова Наталья Поклонская снялась в этой ленте в роли камео (роль самого себя). Наталья Поклонская неоднократно говорила о своей позиции и отношении к Крымскому полуострову и Украине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here