Домой Статьи и обзоры Lian Li официально вышла на украинский рынок

Lian Li официально вышла на украинский рынок

25
0

Тайваньская фирма Lian Li запустила официальные поставки своей продукции на украинский рынок. В этом ей помогла компания-дистрибьютор Diweave, подписавшая с тайванцами эксклюзивный контракт. Уже сейчас в крупных интернет-магазинах Украины можно приобрести корпуса и геймерские столы, вентиляторы и системы охлаждения Lian Li.

Lian Li официально вышла на украинский рынок
Lian Li PC-O11 Dynamic

«Lian Li является одним из крупнейших производителей высококачественных корпусов для компьютеров в Тайване. Кроме того, компания выпускает геймерские столы, системы жидкостного охлаждения и различные аксессуары.

Пребывая более 30 лет в индустрии ПК, Lian Li могли наблюдать, как приходят и уходят разные тенденции в сфере дизайна и инновациях компьютерных комплектующих. Но, в компании Lian Li всегда оставались верны своей философии — их продукция должна выделяться из рядов остальных товаров, чтобы покупатель, выбирая продукцию Lian Li, чувствовал её исключительность!», — рассказывает пресс-служба Diweave.

Lian Li официально вышла на украинский рынок
Lian Li Galahad AIO 360 White

Некоторые корпуса и системы охлаждения Lian Li уже поступили в нашу тестовую лабораторию. Совсем скоро их обзоры будут опубликованы в соответствующих разделах сайта. Если говорить об ориентировочной стоимости продуктов Lian Li в украинской рознице, то вот несколько примеров:

  • корпус Lancool 215 — 2599 гривен;
  • готовая СЖО Galahad AIO 360 Black — 5599 гривен;
  • корпус PC-O11 Dynamic Black — 5299 гривен;
  • набор из трёх вентиляторов Uni Fan SL120-3 Triple Black — 2999 гривен;
  • корпус-стол DK04-FX — 69 999 гривен;
  • корпус-стол DK05-FX — 89 999 гривен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here