Китайский ресурс IT.168 опубликовал фотографии Android-смартфона Sony Ericsson, который придет на смену модели Xperia X10 mini pro. Новинка оснащена выдвижной QWERTY-клавиатурой, процессором с частотой 1 ГГц или 800 МГц. В Xperia X10 mini pro установлен чип, функционирующий на частоте 600 МГц.

Опубликованы фото преемника Xperia X10 mini pro

В конце декабря в интернете появлялись фотографии похожего смартфона. Однако по ним нельзя однозначно сказать, есть ли у модели выдвижная QWERTY-клавиатура. Предполагалось, что Sony Ericsson готовит преемника Xperia X10 mini. Возможно, речь действительно идет о двух разных устройствах, которые заменят и Xperia X10 mini, и Xperia X10 mini pro. Нельзя исключать, что на декабрьских фотографиях запечатлена та же модель, что и на новых снимках.

Опубликованы фото преемника Xperia X10 mini pro

Смартфон оборудован 3″ дисплеем с разрешением 480х320 пикселей, камерой с поддержкой съёмки HD-видео, чипом Adreno 205 для обработки графики и работает под управлением ОС Android 2.3 Gingerbread.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. возможно и возьму если цена будет в 10 к
    з.ы. на нем есть поддержка мультитач интересно

  2. Постал, что значит как всегда? Или 8,5к за х8 по вашему дорого? 10,5к за х10 мини про дорого? Бред! Нужно различать понятия "у меня нет на него денег" и "дорого стоит"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here