Домой Разное Михаил Миронов рассказал, кто чаще сталкивается с урологическими заболеваниями

Михаил Миронов рассказал, кто чаще сталкивается с урологическими заболеваниями

8
0

Кто чаще сталкивается с урологическими заболеваниями — мужчины или женщины и почему? Какой недуг, если промедлить с лечением, может закончиться летальным исходом? Об этом и многом другом вы узнаете, посмотрев программу «Экспресс. Тема» (16+). В гостях у ее ведущей Светланы Деминой побывал заведующий отделением урологии областной больницы имени Бурденко Михаил Миронов.

«Самая частая в настоящий момент патология основной урологической специальности — это мочекаменная болезнь. За последние десять лет прирост заболевших с ней в ПФО составил 25%. То есть на четверть увеличилось количество пациентов. Это особенности и качество питьевой воды, особенности питания пациентов, рост жизни наших пациентов», — пояснил заведующий отделением урологии областной больницы им. Бурденко Михаил Миронов.

С какими сложными случаями приходилось сталкивать пензенским специалистам и почему наша урология считается одной из лучших в Поволжье? Какое новое оборудование поступает в больницы. Обо всем этом вы узнаете посмотрел программу «Экспресс. Тема». Посмотреть ее можно на сайте телеканала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here