У поклонников марки Sony Ericsson было много поводов для недовольства компанией в минувшем году. В частности, главным из них стало очень позднее обновление прошивки смартфонов Xperia X10, X10 mini и X10 mini pro до Android 2.1, а также недавно появилась информация, что компания не намерена переводить эти аппараты на более новые версии ОС.

В 2011 году Sony Ericsson обещает исправиться

В минувшем году компания Sony Ericsson делала ошибки, но учла их и пообещала исправиться в 2011 году. Об этом в интервью Pocket-lint заявил представитель руководства японско-шведской корпорации Стив Уолкер. По его словам, Sony Ericsson уделяла больше внимания аппаратной составляющей смартфонов, тогда как пользователей в первую очередь интересовала ОС, на которой работают устройства.

Стив Уолкер отметил, что 2010-й стал первым годом массового распространения смартфонов под управлением Android. Еще недавно никто в Sony Ericsson не мог и предположить, что в ближайшие годы потребители переориентируются с обычных телефонов на «умные». В корпорации заявили, что благодаря моделям линейки Xperia X10 компания приобрела богатый опыт производства Android-смартфонов, который найдет свое отражение в новых продуктах.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. я знал что они одумаются давно пора сделали еще б не тел. с дизайном арка на а200 сенсорный и клавиатурник с дизайном арка такой взял бы тому что на андроид нету денег

  2. окей, дадут нам добро, дадут дрюню 2.2 с +, так начнут ныть из-за цены?
    зажрались вы люди, работу норм найди и не парься.)
    се рулз, хочу мультитач ^^,

  3. да ваще че то в последнее время ходишь по магазам где продают сотики,смотришь-xperia или кедр какой нибудь,и просто настрой падает. м ….(
    даже название и то сами за себя говорят,где вот W серий или C ….

  4. Цитата: Seclub
    пользователей в первую очередь интересовала ОС

    и это ихи выводы?! вытыфы?!

    Цитата: Seclub
    Еще недавно никто в Sony Ericsson не мог и предположить, что в ближайшие годы потребители переориентируются с обычных телефонов на «умные»

    близорукие неудачники в штабе детектед
    m8m, хорошо, посмотри на продажи. У СЕ они упали, у Нокии тоже. ользователь голосует рублем, толку глаза на это закрывать мало
    mr.VOLK, +1

  5. Да мне поу.)
    Се юзаю уже более 4ёх лет, начиная с к750, заканчиваюя х10 мини (пока)
    Доволен и повторюсь — поу.)))

  6. Когда на семью Xperia X10, обрубки и Х8 обновят до 2.2 или лучше 2.3, тогда они точно исправятся

  7. правильно, надо голосовать рублем.
    Нельзя же так поступать с покупателями — телефон вышел и через мес. 6 обновления больше не выпускаются.

  8. Это да! Это действительно расстраивает! Даже ненавистная нами нокиа поддерживает старейшие модели! А у сонарей что? 6 месяцев? Это вы, батенька даже круто дали! Сатио ка бы не через 3 перестали обновлять! Им пофиг на обновления абсолютно! Телефон продали и хорошо, а обновления ведь бесплатны, а на их разработку надо тратиться! Вот и получается что им это не выгодно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here