Китайский ресурс TGBus опубликовал снимки процесса разбора смартфона Xperia Play, который не только не был официально анонсирован, но и сам факт его выхода не подтверждается производителями. Поэтому с уверенностью утверждать, что перед нами именно игровой телефон от Sony Ericsson нельзя, хотя общий вид аппарата совпадает с ранее опубликованными снимками и видеозаписями данной модели.

При разборе хорошо видно, что телефон обладает сенсорной панелью от Synaptics с соответствующим контроллером, экраном Cypress TrueTouch, Wi-Fi адаптером Broadcom и блоком управления питанием Qualcomm PM8058.

В сети появились фото разобранного PSP-смартфона

Общая конструкция во многом повторяет игровые консоли компании Sony PSP и PSP go, хотя аппарат и не является прямой их копией. По всей видимости, официальный анонс состоится на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

В сети появились фото разобранного PSP-смартфона

В сети появились фото разобранного PSP-смартфона

В сети появились фото разобранного PSP-смартфона

Ранее сообщалось, что аппарат Xperia Play обладает аккумулятором емкостью 1500 мАч, 4-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 854х480 пикселей, 512 МБ оперативной и 512 МБ ROM памяти, слотом для карт microSD, microUSB портом и 5-МП камерой со вспышкой. Все эти данные, насколько возможно, подтверждаются опубликованными снимками.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вы не замечали что вся инфа об этом "пс-фоне" идёт только от китайцев? Ни о чём не говорит? Фейк. Красивая подделка.

  2. DarkNess,
    +1. Хотя с другой стороны, если всё сейчас делается в Чайне, почему бы новостям не утекать прямо от туда?

  3. SHUNT-UP,
    +1. вот именно.
    помнится раньше доказывали что вообще этот телефон фэйк "чистой воды"

  4. На сколько я помню у SE есть модели, которые у нас не продаются)Ни кто не видел трубку от SE с 16 мегапикс? А в китае есть и где то еще…

  5. DarkNess, я пару новостей назад заметил. 100% в поднебесной собирать будут. А если СЕ от него откажется (ходили слухи от Муртазина jounkly ) Китай и сам его выпустит, у них ума точно хватит

  6. помнится раньше доказывали что вообще этот телефон фэйк "чистой воды"


    В данный момент я никому ничего не доказываю, а просто выражаю свою точку зрения, которую менять не собираюсь до официального объявления и/или начала продаж где угодно, кроме Чайны. "Новость" об этом девайсе мусолится уже месяца 2 к ряду, в отличии от Арки, но тем не менее его не объявили на CES, а Арку, о котором никто ни сном ни духом, объявили, как и Х12. Все новости о ПСП Фоне, который вроде б уже Хперия Плэй, выходят не просто из Чайны — все фото и видео имеют водяные знаки одного и того же форума, опять же в отличии например от Х12. Может это проект для какого-то одно рынка — китайского?

    А если СЕ от него откажется (ходили слухи от Муртазина ) Китай и сам его выпустит, у них ума точно хватит


    Муртазину доверять — бессмысленно, себе дороже. Во всём остальном — полностью согласен.
    tor4okSPB
    Не в Китае, а у япошек через местных операторов. Был тут холивар по поводу того, что это "левый" СЕ, и делают его не SEMC AB, как все телефоны в Европе и Амеирках, а дочернее SEMC Japan, о чем свидетельствует информация на сайте последних.

  7. да ну, лучше арк взять , чем это 🙂
    да и от блога представителей се в россии нифига не слышно… китай наверн wassat

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here