Домой Разное Сводный отряд сотрудников полиции отправился из Пензы в командировку на Северный Кавказ

Сводный отряд сотрудников полиции отправился из Пензы в командировку на Северный Кавказ

9
0

Там они пробудут не менее полугода. Перед выездом на плацу у регионального Управления МВД прошло торжественное построение.

Кто-то едет впервые, а кто-то — уже во второй или даже в третий раз. Сотрудники полиции, которые отправляются охранять общественный порядок за пределами родной губернии, представляют разные подразделения, от ГИБДД до ППС. Их провожают друзья, родственники и сослуживцы.

«Командировка вторая по счету. В 2018 году уже была командировка на Северный Кавказ на 180 суток. Отряд СОБР в полном составе прошел все меры медицинского характера. Все полностью здоровы даже в силу сложившейся пандемии», — поделился помощник начальника ОМВД по Сердобскому району Сергей Филиппов.

Так как на Кавказе предстоит выполнять спецзадачи, пензенцы перед командировкой уезжали в Нижний Новгород, на подготовку. Они учились там навыкам обследования местности, досмотра и доставки граждан в пункт полиции и другим.

«Я уверен, что задачи будут выполнены. Вы сейчас меняете группу, которая себя неплохо зарекомендовала за период прохождения службы», — отметил начальник УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин.

В своем напутствии подчиненным начальник Управления МВД по региону напомнил про три важнейших составляющих в службе: дисциплину, взаимовыручку, внимание. После команды «разойдись» полицейские попрощались с родными и близкими и погрузились в автобусы, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here