Домой Разное На строительство школы в селе Чемодановка потратят почти 350 миллионов рублей

На строительство школы в селе Чемодановка потратят почти 350 миллионов рублей

14
0

На строительство школы в селе Чемодановка потратят почти 350 миллионов рублей

346 миллионов 366 тысяч 991 рубль и 30 копеек — сумма, которая уйдет на строительство учебного заведения в селе Чемодановка Бессоновского района. Возведением учебного заведения займется пензенская компания.

Аукцион на строительство школы провело управление образования Бессоновского района. Согласно документации госзакупки, условия заказчика выполнит пензенская компания «Евростандарт» по максимальной цене. Организация, генеральным директором которой является Дмитрий Прошкин, уже занималась строительством и реконструкцией помещений. На ее счету — 23 контракта в качестве поставщика, о чем сообщается на сервисе для поиска партнеров и проверки контрагентов Seldon.Basis.

Школа на 375 учебных мест будет Т-образной формы. Трехэтажное здание возведут вместе с чердаком и техническим подпольем. На первом этаже будут располагаться блок 1-2 классов и актовый зал для концертно-развлекательных мероприятий вместимостью 126 человек. На втором этаже организуют блоки 3-4 и 5-8 классов, а также спортивный зал. А на третьем этаже создадут блок для учеников 9-11 классов.

Учебное заведение разделят на три зоны. В физкультурно-спортивную войдут: футбольное поле, площадка для волейбола и баскетбола, круговая беговая дорожка и другие. Зона отдыха будет состоять из оборудованных мест для подвижных игр учеников начальных средних и старших классов. Площадки для сбора мусора и стоянка для школьных автобусов войдут в состав хозяйственной зоны школы. Перед главным входом предусмотрят место для линеек, а за пределами здания сделают парковку.

Строительство школы планируют начать 1 июля 2021 года, а закончить — 31 мая 2022-го.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here