Домой Разное Куда россиянам вкладывать деньги вместо долларов США

Куда россиянам вкладывать деньги вместо долларов США

12
0

Куда россиянам вкладывать деньги вместо долларов СШАВ США ФРС смягчает свою денежную политику. Это может привести к снижению котировок американского доллара. Из-за этого инвесторы для себя ищут надежную валюту для вложений.В России люди с начала 90-х все свободные деньги вкладывают в доллары по причине волатильности рубля. Эксперты назвали валюты, которые могут быть конкуренцией доллару США.Деньги вкладывать, лучше всего, в валюту такого государства, которое не является ресурсозависимым.

Европейские валюты

Евро, который имеет хождение по всему ЕС, в отличие от доллара, очень стабильно растет в цене. Это все из-за восстановления экономки ЕС благодаря вакцинации граждан. За год евро подорожал по отношению к рублю. Курс увеличился с 73 до 89 руб. Объем подорожания превысил 17%. Европейская экономика остается привлекательной для инвесторов благодаря ее диверсификации. Благодаря этому поддерживается стабильный курс евро.Куда россиянам вкладывать деньги вместо долларов СШАТакже россиянам рекомендуют покупать фунт стерлингов. Британия, вопреки Brexit, продолжает играть немаловажную роль на мировой арене. Британский фунт по отношению к русскому рублю подскочил на 17%. У Великобритании остается немалый экономический потенциал. В этой стране очень развита экономика. Фунт стерлингов был всегда стабилен, даже при самых худших кризисах. Соединенное Королевство быстрее остальных развитых стран восстанавливается после коронавирусного кризиса.

Эксперты также советуют гражданам РФ делать вложения в швейцарский франк. Эта валюта относится к обеспеченной и нейтральной стране. Швейцария в мире имеет известность благодаря надежным банкам. Из-за этого швейцарская валюта относится к стабильным вложениям.Куда россиянам вкладывать деньги вместо долларов США

Юань

Хорошим будет также вклад в китайский юань. В 21 веке экономика Поднебесной лидирует в мире, наравне в США. В итоге юань является привлекательным для инвесторов.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here