Домой Разное В Федерации профсоюзов прокомментировали информацию об избрании Кривозубовой председателем

В Федерации профсоюзов прокомментировали информацию об избрании Кривозубовой председателем

8
0

В Федерации профсоюзов прокомментировали информацию об избрании Кривозубовой председателем

Утром 11 июня в Сети появилась информация, что бывший начальник регионального управления ЗАГС Лариса Кривозубова якобы стала председателем Федерации профсоюзов Пензенской области. Корреспондент «Пенза-Пресс» решил проверить ее.

В Федерации профсоюзов Пензенской области сообщили, что на данный момент должность председателя занимает Николай Котов, поэтому информация, размещенная в Сети, не соответствует действительности.

«В октябре 2020 года на отчетно-выборной конференции Николая Васильевича избрали на новый срок. Больше никаких у нас конференций не было, никто его не переизбирал. У нас даже и в мыслях такого не было. Сегодня как председатель он находится на сессии в Законодательном Собрании и как председатель на следующей неделе поедет в командировку», — рассказали в ведомстве.

В Федерации профсоюзов Пензенской области также сообщили, что Лариса Кривозубова действительно работает в федерации, но на другой должности.

«У нас есть обком госучреждений, его она и возглавила. А лидером как был, так и остался Николай Котов», — добавили в ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here