Домой Разное Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 года

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 года

25
0

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 годаЖизнь певицы МакSим висит на волоске. Медики борются за ее здоровье на протяжении целой недели. До сих пор врачи не дают точных прогнозов, когда же певица выйдет из комы.

Что нового сообщили друзья певицы о ее состоянии

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 годаИзвестно, что Марина Абросимова (настоящее имя МакSим) в июне текущего года сдавала несколько раз ПЦР-тесты на ковид. Однако все они дали отрицательный результат. Во время КТ было показано, что 75% легких исполнительницы поражено коронавирусом.По словам друзей МакSим, в ее крови были найдены антитела. Поэтому многие делают вывод, что певица заболела коронавирусом повторно.Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 годаСтоит отметить, что дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк – Анна – написала на своей странице в соцсети, что сильно переживает за МакSим и желает ей скорейшего выздоровления.Ранее СМИ сообщали, что саму Анастасию Заворотнюк родные всячески оберегают от контактов с внешним миром, чтобы она не заразилась опасным вирусом. Анна Заворотнюк выразила свою надежду, что с певицей МакSим все будет хорошо и она обязательно выздоровеет.

Зачем врачи перевели МакSим на ЭКМО

Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 годаКак ранее сообщал сайт 1rre.ru, певице МакSим в этом году исполнилось 38 лет. У нее подрастают две дочери. Недавно она открыла собственную школу искусств, в которой хотела обучать детей творчеству. В 2020 году певица выпустила свою новую песню под символичным названием «Забывай».ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как состояние певицы Максим после того, как ее ввели в медикаментозную комуСтоит отметить, что МакSим сама вызвала скорую 19 июня, когда почувствовала себя плохо после выступления в Казани. В больнице ее здоровье стало резко ухудшаться.Врачи решили ввести певицу в искусственную кому, так как считается, что в таком состоянии организму легче справляться с болезнью. Однако в связи с тем, что положительная динамика не наблюдалась, медики подключили ее к аппарату ИВЛ.Что известно о состоянии здоровья певицы МакSим на 29 июня 2021 годаНакануне близкие МакSим сообщили, что ИВЛ перестал справляться со своей задачей. Поэтому врачи приняли решение перевести певицу на ЭКМО. Менеджер артистки подтвердила эту информацию.Известно, что ЭКМО является методом насыщения крови кислородом. Его используют при острой кислородной и сердечной недостаточности для поддержания жизненных функций организма.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here