Домой Интересные новости Как выглядит перепрофилированная 8-я ГКБ в Иванове

Как выглядит перепрофилированная 8-я ГКБ в Иванове

12
0

 Как выглядит перепрофилированная 8-я ГКБ в Иванове

Фото: Ивановские новости

Фотофакт от читателей. “Ивановские новости” сообщали о закрытии 7-й женской консультации, работающей на базе 8 ГКБ в Иванове. 

О том, что 8 ГКБ перепрофилируют для лечения коронавирусных больных, на брифинге сообщил первый заместитель директора департамента здравоохранения Ивановской области Алексей Буянкин. 

 Как выглядит перепрофилированная 8-я ГКБ в Иванове

По его словам, стационар должен будет принимать в том числе больных из районов региона. А женскую консультацию №7 временно перенесли на улицу Батурина 14/12, По  этому адресу находится женская консультация №2.   

Читатели “Ивановских новостей” прислали в редакцию снимки с объявлениями, которые висят при входе/въезде в 8-ю женскую больницу. Это как своеобразный штрих времени: “С 22 июня женская консультация №7 не работает. Обращаться в жУнскую консультацию №2 по адресу: улица Батурина 14/2. 

Справка «ИН».

Больница была основана 15 июня 1974 года на базе одного из ведущих промышленных предприятий города — Ивановского завода тяжелого станкостроения (ИЗТС), и обслуживало поначалу только работников ИЗТС. В 1982 году в больницу было переведено городское гинекологическое отделение и она приобрела статус городской больницы гинекологического профиля. 

Ранее “Ивановские новости” сообщили об объявленной оперштабом прививочной акции в регионе в преддверии тестирования на работе раз в четыре дня.   

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here