Домой Разное Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров, которого якобы убили в Москве

Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров, которого якобы убили в Москве

10
0

Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров, которого якобы убили в МосквеВ Интернете появилась информация, что Нурлана Сабурова убили. Об этом даже написали в Википедии. Жив ли на самом деле артист, рассказала его жена. Новость оказалась для нее нежданной.

Убили ли Нурлана Сабурова

Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров, которого якобы убили в МосквеКак сообщает издание 1rre.ru, в сети Интернет 2 июля 2021 года начали пестрить заголовки о том, что не стало известного комика Нурлана Сабурова. Данная информация просочилась даже в Википедию. Комик не появлялся в своей социальной сети, а жена не давала никаких комментариев. В СМИ говорилось о том, что артиста убили. Событие происходило в Москве.ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новости о крушении пассажирского самолета Ан-26 на Камчатке: выживших нетРуководство Википедии долгое время не меняло никак данные. Однако официальной информации не от правоохранительных органов, не от близкой семьи не поступало. Не понятно, почему молчала жена Нурлана Сабурова. Поклонники предположили, что данная информация была пиаром.

Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров

Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров, которого якобы убили в МосквеСпустя несколько дней на связь вышла жена Нурлана Сабурова. Она поспешила успокоить поклонников. В социальной сети написала о том, что информация является слухом. На самом деле комик находится на отдыхе вместе с семьей. Долгое время они не давали никакой информации, так как были на природе, где плохо работает Интернет.

Жена Нурлана Сабурова пришла в недоумение. Она только включила Интернет, как ей стали писать слова поддержки. Ситуация оказалась более комичной, так как артист сидел рядом с ней живой и здоровый. Она заявила, что кто-то намеренно запустил «утку» в Интернет. Возможно, это делалось для поднятия рейтингов какому-то сайту.

Благодаря чему прославился Нурлан Сабуров

Жив ли на самом деле Нурлан Сабуров, которого якобы убили в МосквеТворческая карьера комика началась с Екатеринбурга. Там вместе с другими юмористами Нурлан Сабуров начал давать свои первые концерты. Однако настоящим прорывом оказался канал «ТНТ». Комик отправил продюсерам видео со своего выступления и им заинтересовались. Тогда артист стал выступать в программе «Открытый микрофон».Нурлан Сабуров стал частым гостем разных программ. Его юмор пестрил на «Stand up» шоу. Также артиста транслировали в передаче «Импровизация». Нурлан Сабуров хотел открыть свою передачу. Так начало работать их детище под названием «Что было дальше?». На программу стали приходить звезды отечественного шоу-бизнеса. Нурлан Сабуров трудится не зря. Его включил «Форбс» в 30 популярных юмористов в России. К тому же он смог обеспечить достойное будущее своей семье.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here