Домой Разное Пензенские правоохранители рассказали историю своей любви

Пензенские правоохранители рассказали историю своей любви

11
0

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. Праздник появился в 2008 году и приурочен к православному Дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии. Как в течение долгих лет сохранить домашнее тепло, семейный уют и благополучие, знает пензенская семья Баранкиных. Недавно Сергей и Галина отметили серебряную свадьбу.

В рабочее время Галине Баранкиной не до эмоций — необходимо расследовать преступления и изучать очередную кипу документов. За долгие годы службы в правоохранительных органах, количество пойманных ею злоумышленников и не сосчитать. Еще в школе милиции в Саратове она встретила любовь всей своей жизни — курсанта высшего военного училища.

«Это было 8 марта. Мы были в гостях у наших общих знакомых, там я увидела его: высокого, голубоглазого курсанта. Что-то у меня екнуло, и я поняла, что, наверное, это любовь», — поделилась заместитель начальника СО МО МВД России по ЗАТО Заречный Пензенской области Галина Баранкина.

Через год после знакомства они поженились. И уже тогда обстоятельства жизни заставляли адаптироваться и грамотно планировать свое время.

«Ну, честно говоря, с курсантских времен ничего не поменялось — времени как не было, так и нет. Выбирали время, чтобы пообщаться в принципе, как и сейчас: я в Саратове, а она здесь. Выбираем время, когда я свободен вплоть до того, что приготовить ужин», — рассказал преподаватель Саратовского военного института войск Национальной гвардии России Сергей Баранкин.

Сейчас Сергей Баранкин преподает там же, где когда-то учился сам. Однако непростой рабочий график не помешал любящим сердцам сохранить теплые отношения и воспитать двоих сыновей. Все свободное время семья старается проводить вместе, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here