Домой Разное Убийце из Бессоновского района не смягчили приговор

Убийце из Бессоновского района не смягчили приговор

11
0

Убийце из Бессоновского района не смягчили приговор

Житель Бессоновского района Пензенской, осужденный за ряд тяжких преступлений, подал апелляцию на смягчение приговора в Первый кассационный суд общей юрисдикции.

В июле 2019-го злоумышленник вывез в лес 29-летнюю сожительницу в лесополосу на окраине Бессоновки и выстрелил ей в ногу из ружья. Проезжавший мимо 58-летний житель села Грабово стал свидетелем преступления и попытался подойти к паре, чтобы выяснить, что случилось. Негодяй его застрелил.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, чтобы скрыть следы преступления, он погрузил тело погибшего в багажник автомобиля и отогнал чужую машину в сторону. После чего доставил сожительницу в больницу, где сказал, что та сама выстрелила в ногу. Впоследствии часть ноги была ампутирована.

Подсудимый вину в убийстве и причинении тяжкого вреда здоровью признал, а в участии в незаконном обороте оружия – нет. Его осудили на 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он обратился с жалобой в Первый кассационный суд общей юрисдикции, однако приговор оставили без изменения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here