Домой Разное Проблему с асфальтом на улице Гоголя в Пензе решит подрядчик

Проблему с асфальтом на улице Гоголя в Пензе решит подрядчик

14
0

Проблему с асфальтом на улице Гоголя в Пензе решит подрядчик

Глава администрации Пензы Андрей Лузгин осмотрел дорогу на ул. Гоголя, на некачественный ремонт которого горожане пожаловались во время прямого эфира с врио губернатора области Олега Мельниченко.

Работы на участке по ул. Гоголя между ул. Замойского и Свердлова выполнялся в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Здесь заменили 6,5 тысяч кв. метров асфальта, включая пешеходную дорожку. У горожан возникли вопросы о качестве ремонта тротуара: открытый грунт смывает дождем на узкую дорожку.

Как пояснили в пресс-службе мэрии, так происходит из-за перепада высот и отсутствия бордюра. К тому же, грязь растаскивается колесами авто, которые паркую на газонах.

«Замечания справедливые. Участок небольшой – 800 метров, работы окончательно не приняты, мы с подрядчиком рассмотрим возможность расширить тротуар до нормативной ширины и решить вопрос с защитой грунта от вымывания», – отметил Андрей Лузгин.

Также пензенцы сообщили о провале на пересечении ул. Гоголя и Чкалова. Дефект будут устранять представители ресурсоснабжающей организации и подрядчик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here