Домой Интересные новости В Ивановской области на остатке находится 22 тысячи доз вакцины от COVID-19

В Ивановской области на остатке находится 22 тысячи доз вакцины от COVID-19

8
0

 В Ивановской области на остатке находится 22 тысячи доз вакцины от COVID-19

Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости

В ходе очередного “коронавирусного” брифинга сегодня, 12 июля, директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин сообщил, что в регион поступили очередные партии вакцины. Это 9 тысяч доз вакцины “Спутник V” и 780 доз вакцины “КовиВак”. По заверению главы облздрава, в регионе на сегодняшний день на остатке находится более 22 тысяч доз вакцины. 

Сегодня стал известен возраст для ношения маски в общественном транспорте региона. Также из-за COVID-безопасности с 15 июля в Ивановской области начнут закрывать предприятия. Эта мера вызвана вступающими в действие нормами безопасности на предприятиях в особых сферах — транспорт, торговля, гостиницы, санаторные организации, организации общественного питания, автозаправочные комплексы, где происходит тесный контакт с людьми.   

Напомним, на 12 июля в Ивановской области зафиксировали 39 316 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Только за последние сутки диагноз коронавирус поставили 99 жителям. 1330 жителей скончались непосредственно от коронавируса. 4 смерти подтвердили в оперштабе за последние 24 часа. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here