Домой Анонсы и новости Способы майнинга Ethereum Classic

Способы майнинга Ethereum Classic

46
0

Многих людей интересует вопрос о том, какие способы майнинга Ethereum Classic существуют. Майнинг пул Ethereum Classic на сайте https://woolypooly.com/. Сегодня мы расскажем Вам подробнее на данную тему. Оставайтесь с нами!

Это криптовалюта основанная на технологии блокчейна. Для того, чтобы начать майнинг Вам понадобиться для начала выбрать пул, создать кошелёк, установить и настроить майнер. Далее проверить результаты. Скачать кошелек с официального сайта. Размер кошелька очень большой, около 150 Гб, очень долго скачивать и занимает много места на жестком диске. Однако имейте в виду, что биржи часто подвергаются атакам, а также техническому обслуживанию. Кроме того, они не передают закрытые ключи. Учитывайте это, делая выбор.

После того, как ферма поработает некоторое время и отправит данные в пул для майнинга, вы можете просмотреть статус и доход с видеокарт. Подсчитать свой доход можно на любом из онлайн калькуляторов. ETC — очень популярная монета. Купить её можно практически везде. Если верить статистике CoinMarketCap, сегодня классический Эфириум торгуется на 97 биржах. В топе находятся OKEx, Bitfinex, Binance, Bithumb, Bittrex и другие киты. На топ-3 бирж приходится более 100 миллионов долларов в Ethereum Classic.

Рассматривая варианты, как майнить Эфир Классик, многие склоняются к применению графических процессоров. К примеру, видеокарта NVIDIA GT 1080 Ti выдает хэшрейт 30–35 МХ/с. Этого достаточно для получения дохода в пределах 15 долларов в месяц. Для повышения эффективности можно собрать фермы на GPU, оборудованную несколькими «планками» — от четырех и более. Для небольших инвестиций лучше рассмотреть вложения в пулы эфириума (ethereum pool), или как их еще в народе называют фермы эфириума.

Суть пулов ethereum в том, что ыы можете приобрести небольшую долю в крупных проектах по майнингу эфириума с помощью специальных сайтов. Эффективность майнинга на домашнем ПК зависит главным образом от характеристик видеокарты. Мы уверенны в том, что воспользовавшись нашей информацией вы сможете сделать правильный выбор. Спасибо за внимание!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here