Домой Разное Какие туристические направления пензенцы предпочли в июне

Какие туристические направления пензенцы предпочли в июне

10
0

Какие туристические направления пензенцы предпочли в июне

Аналитики МегаФона проверили, какие туристические направления летом выбрали абоненты из Пензенской области, а также рассказали, туристы каких городов чаще всего посещали регион.

Так, отпуск в Московской области и Краснодарском крае открыли 43% пензенцев. Они отправились туда в июне. Также наиболее часто выбираемыми направлениями стали Ростов, Воронеж и Санкт-Петербург, где побывало около 8% отдыхающих абонентов оператора. 1% туристов отправился на Дальний Восток. Популярными направлениями стали Хабаровск, Чита и Уссурийск.

Большая часть гостей, посетивших в это время Пензенскую область, приехали из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижегородской области.

Путешественники Пензенской области проговорили в июньских поездках около 15 миллионов минут и израсходовали свыше 500 ТБ трафика. Самыми интернет-активными днями стали 6 и 27 июня. По телефону чаще делились новостями 22 и 30 июня.

Пензенскую область в качестве отпускного направления выбрали путешественники из Нижегородской и Ленинградской областей, а также Ханты-Мансийского автономного округа. В июне более 40% гостей прибыло из этих регионов.

Самыми общительными стали гости из Москвы, Нижнего Новгорода и Челябинска. В среднем абонент МегаФона из этих регионов проговорил свыше 55 минут в июне в поездках по Пензенской области. Наиболее «качающими» стали туристы из Московской области – на одного путешественника из столицы пришлось примерно 2 ГБ трафика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here