Домой Разное Осужденного по делу о беспорядках в Чемодановке признали виновным в покушении на...

Осужденного по делу о беспорядках в Чемодановке признали виновным в покушении на дачу взятки

6
0

Осужденного по делу о беспорядках в Чемодановке признали виновным в покушении на дачу взятки

15 июля в Железнодорожном районном суде Пензы вынесли приговор жителю Чемодановки — его признали виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу. Ранее его также осудили по делу о массовых беспорядках.

Как сообщает пресс-служба районного суда, в период с 23 января по 8 февраля мужчина, находясь под стражей, предлагал передать взятку в 20 тысяч рублей младшему инспектору за пронос мобильного телефона, SIM-карты и зарядного устройства. Но тот ответил отказом.

Тем не менее, житель Чемодановки попытался через знакомую передать взятку. Но инспектор сообщил о данном факту в региональное УФСИН и передал в управление деньги.

Подсудимый частично признал вину.

«По совокупности преступлений, путем полного сложения наказания, назначенного по данному приговору, и приговору Пензенского областного суда от 14 июля 2021 года, окончательно назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима», — сообщили в пресс-службе суда.

Ранее информагентство сообщало о том, что по делу о массовых беспорядках в Чемодановке вынесли приговор. Почитать об этом можно здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here