Домой Разное У певицы МакSим выявили проблемы с сердцем

У певицы МакSим выявили проблемы с сердцем

8
0

У певицы МакSим выявили проблемы с сердцем

Накануне появились тревожные новости, так как состояние певицы МакSим ухудшилось. Из-за проблем с легкими, сердцу артистки теперь тоже тяжело.

Все мы уже более месяца переживаем за жизнь исполнительницы хита «Знаешь ли ты». Ей было плохо, но она не хотела рушить планы, так что первое время предпринимала попытки лечиться дома. Однако во время концерта в Казани у звезды резко поднялась температура. Вернувшись в Москву, она попала в клинику.

Состояние МакSим на сегодняшний день

38-летней российской певице МакSим, лежащей в коме третью неделю, «становится хуже». Об этом сообщает Mash — вопреки прозвучавшим заверениям представителя певицы, рассказавшей, что популярной исполнительнице, наоборот, несколько полегчало.

По данным ресурса, у Марины, находящейся сейчас на аппарате ЭКМО, «правое легкое перестает работать», — на это указывает рентген. Кроме того, «там увеличиваются кисты и полости», уверяет источник. Как утверждает издание, «проблемы с работой лёгких сказались и на сердце» певицы, у которой «увеличены левые отделы сердца», что «говорит о левожелудочковой недостаточности».

Напомним, что ранее пиар-директор МакSим призывала верить лишь той информации о состоянии здоровья своего работодателя, которая исходит лично от нее — директора. Пока ни директор певицы, ни ее пиар-менеджер эту информацию не опровергли, но и не подтвердили. Поклонники надеются, что это лишь информационная «утка».

Последние новости о певице МакSим на 19 июля 2021 года

Певицу госпитализировали в конце июня 2021 года. Как выяснилось позже, все началось с концерта, который она дала в Казани.

38-летняя Марина Абросимова полностью отработала концерт в Казани, несмотря на то, что у нее была высокая температура и головные боли. Тогда исполнительница едва могла стоять на ногах, но выступление отменять не решилась. Поклонники исполнительницы спрашивают у ее директора, почему МакSим разрешили выходить на сцену.

«Марина самостоятельно принимала это решение. Она говорила, что понимает всю ситуацию, что все люди знали о ее прилете. Если бы Марина не вышла на сцену, многие люди подняли начали бы возмущаться, ведь они думают, что артисты могут «пафосно» отменять концерты. Конечно, ее беспокоило и то, что ее ждали с нетерпением, она хотела со всеми встретиться, увидеться. Профессия артиста имеет много нюансов, они выходят на сцену ради своих зрителей, чтобы никого не подвести», — отметила Соколова.

Марина Абросимова начала ощущать первые признаки коронавируса именно после концерта в Казани.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here