Домой Разное Пензенец погиб после насмешки над собакой

Пензенец погиб после насмешки над собакой

6
0

Пензенец погиб после насмешки над собакой

В Пензе 40-летнего жителя Волгоградской области признали виновным в убийстве мужчины.

Как сообщили в пресс-службе Пензенского областного суда, 24 октября 2020 года 28-летний мужчина гулял с приятелями по улице Ладожской. Проходя мимо дома №105, они увидели незнакомца с небольшой собакой. Молодой человек начал натравливать на компанию своего пса, на что друзья рассмеялись.

«Тогда парень пригрозил им, а после ушел, но через 15 минут вернулся вместе со своим пьяным знакомым. Он попросил его разобраться с обидчиками. Волгоградец прихватил с собой ножи», — уточнили в пресс-службе.

Волгоградец несколько раз вонзил нож в пензенца. Один из ударов пришелся потерпевшему в область сердца, он скончался на месте происшествия. После злоумышленник вернулся домой и постирал одежду.

Ранее он привлекался к уголовной ответственности за кражу. В суде мужчина полностью признал свою вину. Ему назначили 12 лет в колонии строгого режима. Кроме того, он должен возместить родным погибшего 1 млн 750 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, а также материального ущерба.

Волгоградец не согласился с приговором и подал апелляцию, но ее оставили без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here