Домой Разное Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

7
0

Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

Певица МакSим уже более месяца находится в тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. С диагнозом коронавирус и практически 50-процентным поражением легких артистку госпитализировали еще 16 июня.

Представители МакSим о реальном состоянии артистки

Менеджер артистки остается немногословным в общении со средствами массовой информации. О состоянии, в котором сейчас находится певица, говорит лишь то, что оно остается стабильно тяжелым. О других сведениях, которые являются врачебной тайной, пока не сообщают прессе.

Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

Однако накануне в сети начала распространяться информация о том, что состояние Марины Абросимовой стало резко ухудшаться – легкое певицы отказывает, а сама она продолжает оставаться на ЭКМО, а аппарат искусственной вентиляции легких перестал справляться с нагрузкой еще в июне. Как сообщает сайт 1rre.ru, помимо серьезных проблем с легким, у певицы зафиксированы сбои в работе сердца.

История болезни МакSим

Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

Впервые певица почувствовала себя плохо еще в начале июня. Как она сама сообщала в официальных страницах в социальных сетях, наличие коронавирусной инфекции заподозрила еще 5 июня. Тогда же Марина сделала ПЦР-тест, который оказался отрицательным. После чего девушка продолжала свод привычную жизнь – активно выступала и давала интервью.

Ухудшение самочувствия певица заметила накануне своего выступления в Казани, приуроченном ко Дню России. Однако повторно сделанный тест на наличие коронавирусной инфекции снова оказался отрицательным и артистка приняла решение не отменять концерт.

Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

На самом выступлении даже зрители заметили, что певица выглядит не очень хорошо, но подумали, что у певицы появились проблемы с алкоголем. Никто и подумать не мог, что МакSим выступала с высокой температурой  и в критическом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Могла ли новая болезнь, найденная у МакSим, привести к ухудшению состояния певицы

Спустя несколько дней, 16 июня артистку в срочном порядке госпитализировали. И, вот уже на протяжение одного месяца состояние певицы остается стабильно плохим. И, если изначально девушка поступила в больницу с 45-50% поражения легких, то сейчас оно составляет практически 80%, а правое и вовсе начало отказывать. Хотя, последнюю информацию менеджеры артистки не торопятся подтверждать или опровергать.

В начале лечения девушка была подключена к аппарату ИВЛ, однако совсем скоро ее ввели в состояние медикаментозной комы

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состояние певицы МакSим: врачи боятся делать прогнозы

Отказывает правое легкое: что еще известно о состоянии МакSим

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Умер режиссер клипов МакSим Вадим Шатров

Напомним, 29 июня от коронавирусной инфекции умер и режиссер клипов МакSим Вадим Шатров. Сама же девушка продолжает находиться в коме в тяжелом состоянии. Медики говорят, что несмотря на это, резких ухудшений пока нет.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here