Домой Разное Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

25
0

Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

Гугл месяц «кипел» от запросов людей «Юрий Шатунов разбился в ДТП». Почему пользователи России и Украины ищут информацию на этот вопрос, непонятно, ведь его родные и близкие, а также сам певец не дают комментариев по этому поводу.

Юрий Шатунов не желает говорить на тему ДТП

Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

Как говорится на сайте 1rre.ru, большинство запросов поступает от пользователей в Украине. После тщательного изучения новостей прошлого месяца можно понять, что конкретных сведений по этому поводу нет. Кроме того, в соцсетях у Юрия тоже нет комментариев об июльской аварии. Артист не спешит успокаивать своих фанатов и ничего не говорит ни о подтверждениях, ни об опровержениях этой информации.

На днях легенда поп-музыки опубликовал в Instagram сообщение с приглашением посетить «Новую волну». Известно, что мероприятие состоится в августе текущего года в городе Сочи. Артист говорит, что с нетерпением ждет встречи со всеми своими поклонниками 20 августа.

Чем занимался Юрий Шатунов в текущем году

Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

Согласно достоверным источникам, в гастрольном графике артиста нет свободного места в течение всего 2021 года. Он плотно забит концертами не только по России, но и по Казахстану, и Белоруссии.

Юрию Шатунову сейчас 47 лет. Он живет в Германии с супругой и растит двоих детей. Звезда активно ведет сайты в соцсетях, любит TikTok. Там исполнитель нередко публикует свои видео композиции.

В Москве скончался экс-продюсер «Ласкового мая» и друг Юрия Шатунова

Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

В СМИ 24 июля 2021 года появилась информация о кончине музыкального продюсера, известного своей работой с «Ласковым маем» и «Миражом». Алексей Мускатин скончался в Москве в возрасте 59 лет. Эту информацию сообщил на своей странице Instagram его друг и коллега Андрей Разин.

Где узнать правду об ДТП с Юрием Шатуновым

«Леша был прекрасным продюсером, настоящим мастером своего дела. Все ребята из «Ласкового мая» благодарны ему за теплоту и уют, который он дарил всем. Именно благодаря ему был создан «Ласковый май», — заявил Разин.

Стоит отметить, что Алексей Мускатин сотрудничал не только с группами «Ласковый май» и «Мираж». Его работы были отражены в «Кар-Мэн», «Воскресенье», «Машина времени» и так далее. Что послужило причиной смерти Мускатина, продюсер Андрей Разин не озвучил. Известно только, что перед своей кончиной он боролся с какой-то серьезной болезнью. По словам некоторых артистов, этот недуг оказался сильнее.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here