Домой Разное Вадим Матюшин рассказал о проектах регионального Общероссийского народного фронта

Вадим Матюшин рассказал о проектах регионального Общероссийского народного фронта

23
0

Общероссийский народный фронт в 2021 году отпраздновал свое десятилетие. Организация, которая создавалась с целью объединить неравнодушных к судьбе родной страны граждан, с началом пандемии сделала основной упор на помощь тем, для кого коронавирус может оказаться смертельно опасным.

Волонтеры штаба «Мы вместе» привозили пенсионерам на самоизоляции продукты питания, лекарства, решали вопросы с социальными и коммунальными службами. По сей день эта работа для общественников в приоритете.

«Вопросы ЖКХ всегда и постоянно имеют быть в большинстве. Неправомерное начисление оплаты какой-то услуги. Вот только в последнее время мы одной пожилой женщине заставили пересчитать управляющую компанию плату за вывоз жидких коммунальных отходов. Она платила ежемесячно 400 рублей, хотя оказалось, что должна платить всего 100. Цифра не вот какого порядка, но для человека, у которого пенсия 12 тысяч рублей, 400 рублей каждый месяц — это серьезная сумма, а шло это годами», — поделился координатор по экспортно-проектной работе регионального исполкома ОНФ Вадим Матюшин.

Подробнее о работе регионального исполкома Общероссийского народного фронта, проектах, которые сейчас реализует организация, а также о том, кого рады будут видеть в ее рядах, узнаете из программы «Экспресс. Тема» (16+). Посмотреть ее можно на сайте телеканала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here