Домой Интересные новости Случай завоза COVID-19 из Ямало-Ненецкого автономного округа выявили в Ивановской области

Случай завоза COVID-19 из Ямало-Ненецкого автономного округа выявили в Ивановской области

18
0

 Случай завоза COVID-19 из Ямало-Ненецкого автономного округа выявили в Ивановской области

yanao.ru

Региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом обновил информацию в Ивановской области. Согласно ей, на 24 августа на территории региона официально зарегистрировали 44 352 случая заболевания ковидом, за 24 часа поставили 124 новых диагноза. 

Из новых случаев 85 жителей обследовали с острой респираторно-вирусной инфекцией и пневмониями; 36 жителей ранее контактировали с зараженными, один человек прилетел из Турции; один человек прибыл из Ямало-Ненецкого автономного округа; один человек — из Москвы. 

Медицинские сотрудники продолжают наблюдать 10 971 жителей. Подчеркивается, что у них разные сроки окончания карантина. За 24 часа взяли 1831 тест, ожидают результат по 103 тестам. 

Всего в ковид-госпиталях находятся 1103 жителей, в том числе на койках с кислородом – 680 больных, на аппаратах искусственной вентиляции легких – 45 тяжелых больных. Свободными для пациентов с COVID-19 остаются 466 коек. 

На сегодняшний день в Ивановском области тяжелый путь выздоровления прошли 40 635 пациентов с подтвержденным диагнозом коронавирус. За 24 часа выписка составила 113 жителей. 

Ранее “ИН” сообщили: Ивановский омбудсмен разбирается в причинах смерти старшего следователя МВД Михаила Харчева. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here