Домой Разное Многодетная пензячка с миллионными долгами пряталась от приставов в деревне

Многодетная пензячка с миллионными долгами пряталась от приставов в деревне

16
0

Многодетная пензячка с миллионными долгами пряталась от приставов в деревне

36-летняя многодетная мать переехала из Пензы в деревню, чтобы не платить долги по кредитам, штрафам за нарушение ПДД и налоги. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

«239 исполнительных документов, находящихся на исполнении у судебных приставов, а также сумма долга — более чем 2 миллиона рублей, впечатляет и в то же время ставит в тупик представителей закона», — отметили в пресс-службе управления.

Когда приставы выяснили местоположение пензячки, она пояснила, что автомобиль «LADA 217030», находящийся в ее собственности, был продан еще в 2016 году, однако предоставить доказательства сделки не смогла – якобы из-за потери документа. Другого имущества за должником не числится.

Тогда судебный пристав вынес постановление о розыске автомобиля и вскоре на одном из сайтов увидел объявление о его продаже, пользующееся покупательским спросом.

«Разыскники решили «приобрести» данный автомобиль. Результатом сделки стал арест автомашины, чья стоимость после реализации погасит часть долга», — сообщили ведомстве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here