Домой Разное В Пензе приставы отыскали должника по кардиограмме

В Пензе приставы отыскали должника по кардиограмме

22
0

В Пензе приставы отыскали должника по кардиограмме

В Пензенской области судебные приставы отыскали уроженца Неверкинского района, задолжавшего за аренду квартиры более 100 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба управления ФССП региона, 50-летний мужчина снял квартиру в Пензе и жил там некоторое время.

«Когда сумма просроченной оплаты превысила 100 тысяч рублей, добропорядочность испарилась вместе с арендатором жилья. Арендодателю пришлось после тщетных попыток самостоятельного поиска мужчины обратиться в суд за взысканием денежных средств», — отметили в ведомстве.

Однако приставы не смогли найти должника по месту регистрации и объявили в розыск. Родственники отказались сообщать его местонахождение. Лишь соседи сказали, что он продолжает жить в Пензе.

В ходе розыска удалось установить его номер, но в ходе беседы гражданин отказался от встречи. Тогда приставы выяснили не только его местонахождение, но и диагноз, с которым он готовится к операции.

«Кардиологические проблемы не позволяли более скрываться от правосудия, беседы закончились встречей, и его объяснения приложены к материалам исполнительного производства. Как только операция пройдет, должнику необходимо будет погасить задолженность», — рассказали в пресс-службе управления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here