Домой Разное Михаил Ефремов быстро нашел общий язык с сокамерниками

Михаил Ефремов быстро нашел общий язык с сокамерниками

7
0

Михаил Ефремов быстро нашел общий язык с сокамерниками

На сегодняшний день прошло больше года с момента аварии, в которой погиб Сергей Захаров по вине Михаила Ефремова. Популярный российский актер был приговорен к 7,5 годам лишения свободы. Сейчас артист ожидает решения по поводу кассационной жалобы, которую он подал в суд.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 30 августа 2021

Ефремов, который в настоящий момент отбывает наказание в тюрьме, поддерживает контакты с коллегами. Это помогает ему справляться с тоской по сцене, уверен адвокат артиста Петр Хархорин.

«Актерская жизнь — его естественное состояние. Он интересуется культурной жизнью, ведет разговоры по телефону со сценаристами, режиссерами, актерами. Обсуждает какие-то события, ему все интересно. Но мне она на эту свою тоску не жалуется», — рассказал адвокат осужденного артиста.

Харахорин с уважением отзывается о своем клиенте. Он считает Ефремова харизматичным человеком и считает, что именно поэтому к нему в колонии хорошо относятся.

«Его любят и сотрудники, и заключенные», — пояснил адвокат, уточнив, что отношения с другими арестами у артиста хорошие, никаких инцидентов не было.

Между тем, сторона защиты Ефремова делает все возможное, чтобы актер оказался на свободе раньше установленного судом срока. Так, одним из главных аргументов адвокатов Ефремова является использование ремня. Отмечается, что исход был бы иным для обеих сторон, если бы Захаров следовал правилам ПДД и был пристегнут во время движения. Сторона виновного уверена, что водитель с большой вероятностью остался бы жив и наказание для актера было бы избрано помягче.

Что случилось с Михаилом Ефремовым

Напомним, 8 июня 2020 года в центре Москвы Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем автомобиле Jeep Grand Cherokee, пересек двойную сплошную и на большой скорости врезался в ехавшую ему навстречу машину. В результате ДТП погиб один человек — водитель «Лады», получивший несовместимые с жизнью травмы. Ефремов, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, остался цел и невредим. Артиста приговорили к восьми годам тюремного заключения. Позже этот срок был снижен судом на полгода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here