Домой Интересные новости Случай завоза коронавируса из Турции выявили в Ивановской области

Случай завоза коронавируса из Турции выявили в Ивановской области

11
0

 Случай завоза коронавируса из Турции выявили в Ивановской области

Фото: Burak Kara / Getty Images

Региональный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом обновил информацию в Ивановской области. Согласно ей, на 2 сентября на территории региона официально зарегистрировали 45 452 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, за 24 часа поставили 121 новый диагноз.  

Из новых случаев 81 жителя обследовали с острой респираторно-вирусной инфекцией и пневмониями; 39 жителей контактировали с уже зараженными; один человек прилетел из Турции. 

В целом медики продолжают наблюдать 10 473 жителя, у которых разные сроки окончания карантина. За 24 часа взяли 2586 тестов, ожидают результат по 59 тестам. 

Всего в ковид-больницах находятся 947 больных, в том числе на койках с кислородом – 620 больных. На аппаратах искусственной вентиляции легких – 35 пациентов. Свободными для пациентов с COVID-19 остаются 622 койки. 

Суммарно к настоящему моменту в регионе число выздоровевших достигло 41 816 человек, у которых ковид официально нашел свое подтверждение. За 24 часа выписка составила 121 человек, сообщил сегодня, 2 сентября, на “коронавирусном” брифинге директор департамента здравоохранения Ивановской области Артур Фокин. 

Ранее “Ивановские новости” сообщили о скончавшемся от коронавируса 66-летнем мужчине. Также ивановский депздрав дал рекомендации беременным по выбору вакцины от коронавируса. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here