Компания Sony сделала очередной шаг для борьбы со взломом консоли PlayStation 3. На этот раз японский производитель предостерег пользователей, запускающих на таких приставках пиратский контент. Как подчеркнули в Sony, использование устройств для обхода защиты PS3 нарушает условия лицензионного соглашения, а запуск нелицензионного ПО — авторские права.

Пользователи Sony PlayStation 3 могут лишиться гарантии

Представители японского производителя подчеркнули, что пользователи взломанных PlayStation 3 лишатся гарантии на приставку. Кроме того, такие консоли будут навсегда отключены от сервисов PlayStation Network и Qriocity.

Sony призвала обладателей взломанных PS3 немедленно удалить весь пиратский контент и прекратить пользоваться решениями для обхода защиты консоли.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Надо было дописать "на Русских не распространяется". Всё равно бесполезно… smile

  2. Да в России практически никто не пользуются лицензионным контентом,ибо это очень дорого при мизерном российском бюджете…Особенно для студентов и школьников,которые и являются основными пользователями.Так что всем срать на эту новость tongue

  3. Цены на продукты надо приближать к пиратским, а не к небесным и тогда все будут брать лицензию.

  4. Наглые пираты уже научились не только разбанивать но и еще банить других пользователей, но для этого надо узнать номер приставки кажется

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here