Домой Разное Жигунов вспомнил об ужасном начале работы с Заворотнюк

Жигунов вспомнил об ужасном начале работы с Заворотнюк

12
0

Жигунов вспомнил об ужасном начале работы с ЗаворотнюкСергей Жигунов прославился в 1987 году благодаря фильму «Гардемарины, вперед!». Вторую жизнь карьере актера в середине 2000-х дал сериал «Моя прекрасная няня», в котором он снялся в паре с Анастасией Заворотнюк. Однако съемки ситкома стартовали не так гладко, как хотелось бы артисту.

Анастасия Заворотнюк: последние новости

С того момента прошло много лет, однако съемки сериала до сих пор вызывают у Жигунова печальные воспоминания. Во время встречи с поклонниками в Екатеринбурге Жигунов признался, что рабочий процесс для него был невероятно мучителен.«Я думал, что в кино умею все, если не умею, то легко научусь. Но оказалось, что ситком — это ужас. Это американское изобретение, где в павильоне созданы декорации различных мест: комната, автомобиль, кухня, самолет и так далее. На другой стороне сидят люди и смеются», — приводит его слова «МК».Жигунов также отметил, что проблемы возникли уже на начальном этапе.«С нами работали американцы, которые делали лучший комедийный сериал «Друзья». Но у них ничего не получалось», — признался актер.

Ситуацию удалось спасти, только удалив со съемок зрителей.

Состояние Анастасии Заворотнюк

В состоянии здоровья именитой актрисы Анастасии Заворотнюк вот уже несколько месяцев подряд наблюдается стабильность. Она продолжает проходить курс реабилитации, находясь в своем загородном доме. При этом знаменитость тщательно скрывают от посторонних.Следует вспомнить о том, что Анастасия Заворотнюк почти три года борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Ее близкие рассказали о состоянии здоровья актрисы. Очень сильно за Анастасию Заворотнюк переживает ее дочь. Он рассказала, что никак не может смириться с болезнью матери, и сама проходит лечение. Об этом Анна написала в Instagram.»Страшная болезнь моей мамы, которая окончательно перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю», — поведала дочь актрисы.Анне приходится заниматься с психологом, чтобы справиться со своей болью. Последние несколько лет стали самыми тяжелыми для нее.Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here