Домой Разное Прорывы труб лишили жителей Стрелы воды более чем на неделю

Прорывы труб лишили жителей Стрелы воды более чем на неделю

11
0

Прорывы труб лишили жителей Стрелы воды более чем на неделю

В одном из домов микрорайона Стрела в Пензе больше недели нет воды в квартирах, зато есть настоящая река во дворе. Местная жительница пожаловалась на отсутствие элементарных удобств из-за двух прорывов на водопроводных сетях.

Сообщение о коммунальной аварии опубликовано в группе соцсети «ВКонтакте». Как уточнила журналисту информагентства жительница города, «источники» забили на улицах Луначарского и Пролетарской.

На прикрепленном к посту видео – широкий бурный ручей, который планомерно затапливает тротуар и придомовую территории. Поток воды тянется на много метров.

«Воды нет вторую неделю, а если ее дают, то она выше первого этажа не поднимается. Аварийная служба не может решить проблему, они не знают в чем дело», — пояснила она.

Пензячка добавила, что жильцы обращались и в ресурсоснабжающую организацию, но там сослались на занятость бригад из-за большого количества протечек по всему городу. Когда на ул. Луначарского снова появится вода – неизвестно.

Отметим, что коммунальные аварии в Пензе случаются регулярно. Горожане публикуют сообщения о потопах во всех районах города ежедневно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here