Домой Разное Борис Шигин рассказал об истории литературного журнала «Сура»

Борис Шигин рассказал об истории литературного журнала «Сура»

11
0

Литературному журналу «Сура» исполнилось 30 лет. За это время не раз менялся издательский состав, темы и список авторов, которые печатаются в сборнике. Главное достижение, по мнению нынешнего главного редактора альманаха, — это то, что он хоть и выпускается на пензенской земле, но давно уже вышел за рамки местечкового явления.

«Можно сказать, что из местного местечкового журнала «Сура» превратилась во всероссийский. Современная «Сура» — это не только пензенские писатели, ведь за счет них ни один литературный журнал не выживет или он будет не интересным. Все эти годы мы занимались тем, что мы имеем авторов из 12 стран мира и 50 регионов России», — рассказал главный редактор литературного журнала «Сура» Борис Шигин.

Причем, среди тех, кто печатает свои рассказы в «Суре», есть как известные, так и начинающие писатели. Как стать автором, об истории этого литературного журнала и его планах на будущее, вы узнаете из программы «Экспресс. Тема» (16+). Посмотреть его можно на официальном сайте телеканала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here