Домой Разное Сотрудники МВД начали получат выплаты по 15 тыс. рублей

Сотрудники МВД начали получат выплаты по 15 тыс. рублей

10
0

Сотрудники МВД начали получат выплаты по 15 тыс. рублейВ сентябре 2021 года все сотрудники МВД, а также военные и курсанты в России получат по 15 тыс. рублей, которые были обещаны Путиным еще в августе текущего года. Первые выплаты начали поступать на карты с 6 сентября.

В «Единой России» прокомментировали начало выплат 15 тысяч рублей военным и МВД

Правительство обеспечило решения съезда «Единой России»: военным и сотрудникам правоохранительных органов начали переводить единовременную выплату. Об этом говорится на сайте партии.Сотрудники МВД начали получат выплаты по 15 тыс. рублей«Одинаковая выплата — это социально оправданно и справедливо, потому что как раз в наибольшей степени в ней нуждаются те, у кого звание меньше, соответственно, денежное довольствие ниже. А если бы поставили в зависимости от денежного довольствия размер выплаты, тогда они бы получили меньше», — подчеркнул первый замруководителя фракции «Единой России» в Госдуме Андрей Исаев.

Кому положена путинская выплата в 15 тысяч рублей

Выплата распространяется на военнослужащих, проходящих службу по контракту, курсантов военных профессиональных образовательных организаций и курсантов военных вузов, не заключивших контракт о прохождении военной службы. Указ подписан 30 августа и вступил в силу со дня подписания.Сотрудники МВД начали получат выплаты по 15 тыс. рублейВнимание!!! Выплата не подлежит удержанию на основании приказов командиров, исполнительных документов и решений судов.Другой указ предусматривает единовременную денежную выплату в размере 15 тыс. руб. лицам, проходящим службу в прокуратуре, Следственном комитете, органах внутренних дел, уголовно-исполнительной системе, Федеральной противопожарной службе, таможенных органах, войсках Национальной гвардии, а также выплату начальствующему составу Федеральной фельдъегерской связи.

Если военнослужащие и сотрудники силовых ведомств не получат единовременную выплату в сентябре, они получат ее позже, отмечено в указах.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here