Домой Разное Из-за коммунальных работ у автовокзала в Пензе растянулась длинная пробка

Из-за коммунальных работ у автовокзала в Пензе растянулась длинная пробка

19
0

В районе пензенского автовокзала с трудностями столкнулись автомобилисты. Вызвано это коммунальными работами.

На перекрестке улиц Луначарского и Толстого в первой половине дня управление транспортным потоком от светофора перешло в руки инспекторов ДПС. На том месте, где ночью рабочие прокладывали новую трубу, теперь нужно уложить новый слой асфальтового покрытия, чтобы машины не ездили по голой щебенке.

Возможно, кому-то из автомобилистов вынужденная пятиминутная задержка и пришлась не по нраву. Зато жители прилегающих многоэтажек рабочей бригаде и наличию строительной техники только рады, ведь это значит, что зимой, скорее всего, будет бесперебойное отопление.

«Молодцы, сделали вовремя, я даже не ожидала. Главное, что трубы новые, вообще слов нет. Могут быстро, качественно, молодцы ребята. Передайте там, кто делал, большое спасибо от нас всех», — прокомментировала жительница дома №53 на улице Луначарского Галина Дубинина.

«Много разрытий было на этом участке, разрывов, вернее. Часто сюда выезжали, очень сложный участок по эксплуатации. Надеюсь, что по укладке новых материалов мы лет 25 сюда больше не подойдем», — сказал технический директор ресурсоснабжающей организации Василий Журавлев.

Однако депутаты с благодарностями не спешат. Они ждут, пока объект будет сдан полностью. Как проходят земляные и дорожные работы, лично решил посмотреть замглавы города Пензы Юрий Зиновьев.

После того, как будет уложен второй слой асфальта, движение транспорта там возобновится в обычном режиме. Останется только вмонтировать недостающий отрезок труб, закрыть их бетоном и выровнять электрические и газовые коммуникации. После 20 сентября, срока сдачи объекта, что называется, в металле, приступят к благоустройству улицы, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here