Домой Разное Набсовет во главе с Рашидом Хайровым определил победителей кадрового конкурса

Набсовет во главе с Рашидом Хайровым определил победителей кадрового конкурса

11
0

Набсовет во главе с Рашидом Хайровым определил победителей кадрового конкурса

Наблюдательный совет кадрового проекта «Пензенская область – регион возможностей» во главе с генеральным директором группы компаний «Дамате» Рашидом Хайровым определил победителей конкурса. В их число вошли 48 человек из разных регионов страны.

9 сентября в областной библиотеке им. Лермонтова состоялось награждение лидеров. Их поздравили врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко и генеральный директор группы компаний «Дамате», председатель Наблюдательного совета проекта Рашид Хайров.

Рашид Хайров отметил, что проект полностью оправдал возложенные на него ожидания и выразил надежду, что конкурс изменит жизнь каждого, кто принял в нем участие, к лучшему.

«Новые знания, новый опыт, новые знакомства, партнерские связи – это залог успешного движения вперед. На старте мы неоднократно подчеркивали, насколько велики ожидания от этого конкурса – и могу сказать, что они полностью оправдались. Конкурс помог не просто отобрать мотивированных управленцев, он заложил высочайшие стандарты для дальнейшей кадровой работы органов государственной власти нашего региона», – рассказал он.

В кадровом проекте участвовали более 4400 человек из 23 регионов России, в финал вышли 222. Участие в очной оценочной конференции приняли 169 финалистов, из них победителями стали 48.

Победителей проекта ждет обучение в ведущих вузах страны с зарубежными модулями. Лучшие участники будут зачислены в резерв управленческих кадров правительства Пензенской области с возможностью последующего назначения на государственную должность, а также получат ценные призы.

Проект «Пензенская область – регион возможностей» стартовал 23 июня. Его цель — выявление опытных, талантливых, перспективных управленцев, готовых работать в интересах Пензенской области. Организатором проекта выступило правительство Пензенской области при поддержке АНО «Россия – страна возможностей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here