Домой Разное Домашний матч «Дизелиста» указал на недоработки новой системы пропуска болельщиков

Домашний матч «Дизелиста» указал на недоработки новой системы пропуска болельщиков

38
0

Пензенский «Дизелист» готовится к старту первенства Национальной молодежной хоккейной лиги. Одной из последних проверок для «желто-синих» в преддверии начала сезона стал домашний товарищеский матч против воронежского клуба «Эко-Нива Бобров». Эта встреча стала первой, где применили новую систему пропуска болельщиков. В результате, многие не смогли попасть на игру любимой команды.

На входе в «Дизель-Арену» — усиленный контроль. Измерением температуры никого не удивишь. А вот к тому, что надо иметь при себе QR-код о прохождении вакцинации или отрицательный результат ПЦР-теста были готовы единицы болельщиков. Многие разворачиваются и уходят. Прошли на матч по новым требованиям единицы.

Поэтому играть «Дизелисту» пришлось почти при пустых трибунах. Благо, матч только товарищеский. В Пензу приехал клуб «Эко-Нива Бобров» из Воронежской области. В каждом из периодов команды обменивались шайбами. У «желто-синих» отличились Кирилл Монахов, Егор Ганабин и Василий Бардыга. Причем последний — всего за три секунды до конца основного времени и перевел встречу в овертайм. В дополнительной пятиминутке наши хоккеисты все-таки смогли склонить чашу весов в свою пользу после точного броска Михаила Балашова — 4:3.

«Что-то радует уже. Ребята понимают уже требования. Сегодня посмотрим, генеральная репетиция перед сезоном. Конечно, еще время у нас есть чуть-чуть поработать. В принципе то, что мы задумали, мы сделали», — отметил главный тренер МХК «Дизелист» Алексей Медведев.

Официальные матчи (0+) для «Дизелиста» стартуют 23 сентября. В Пензу приедет МХК «Липецк». А вот насколько массовой окажется группа поддержки наших хоккеистов на трибунах, пока остается большим вопросом. Как и присутствие журналистов, к которым предъявляются те же требования, что и к болельщикам. Поэтому команда может остаться вовсе без поддержки, сообщает телеканал «Экспресс».

Видео предоставлено телеканалом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here