На прошедшей на прошлой неделе в Барселоне международной выставке Mobiel World Congress было замечено интересное устройство. Это прототип планшета, который работает под управлением операционной системы Android и поддерживает сотовые сети четвертого поколения LTE. Точнее, как указано на корпусе модели, она предназначена для сетей TD-LTE — такой стандарт используется на китайском рынке компанией China Mobile. Не ясно, нацелен ли планшет исключительно на Китай или же аналог для других регионов тоже появится.

Прототип LTE-планшета Sony Ericsson замечен на MWC 2011

Прототип LTE-планшета Sony Ericsson замечен на MWC 2011

Впрочем, о выпуске устройства пока ничего конкретного не известно. Пока это прототип, который явно будет дорабатываться и не ясно, где и когда он будет выпущен, если релиз вообще планируется. Планшет оснащен примерно 6-7 дюймовым сенсорным дисплеем и 3-Мп фронтальной камерой, он заключен в простенький пластиковый корпус достаточно крупных размеров. Велика вероятность, что дизайн модели не является окончательным, возможно также, что он будет использоваться в узкоспециализированных отраслях, и не рассчитан на массовое производство.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. первое — насторожило, что MWC прошел, а новость только появилась да и фоток маловато. воочию планшет от СЕ — это должен быть фурор. Второе — дизайн как у геймбоя. Третье "Планшет оснащен примерно 6-7 дюймовым сенсорным дисплеем и приблизительно на глаз 3-Мп фронтальной камерой" шутко.
    А вообще — что-то СЕ выпускает Хперии, теперь планшеты. Волкманы и тем более камерафоны забыты. Вероятность что я куплю себе следующий СЕ совсем ничтожна — нет ни возможности, ни желания. а жаль recourse

  2. Мне кажется там польбому 2 дисплея должны быть, иначе отстой. А насчет камерофонов, думаю что нибудь потом придумают.

  3. если постараться, то на третьем фото можно рассмотреть в левой нижней части аппарата гнездо для зарядки как на чайна-тв! :)))

  4. тут оба китайские аппарата. Обратите внимание на 2 и 3 фото. Надпись на рядомстоящем аппарате (если мне не изменияет зрение) dts laughing этакий чудо-звук можно только на китайфонах послухать, под экраном какая то невнятная надпись, наверняка что то типа Wi-fi mobile или тому подобное.А на первой фотке кнопки у уродца прозрачные, СЕ такое б никогда не сделала

  5. По серому цвету экрана заметно что это плёночный сенсор или как там его коректно надо называть! ТАкие были на старых телефонах и до сих пор на китайцах устанавливают! Помоему тут и так всё понятно, по дизайну явно не сонерик!! ИМХО

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here