Домой Разное Ребенку ампутировали палец после атаки тигра в сафари-парке «Тайган»

Ребенку ампутировали палец после атаки тигра в сафари-парке «Тайган»

16
0

Ребенку ампутировали палец после атаки тигра в сафари-парке «Тайган»

Поход в сафари-парк в Крыму обернулся трагедией. Местные СМИ сообщили, что одна из туристок проигнорировала правила сафари-парка и позволила своему младенцу посмотреть на грозных полосатых зверей на расстоянии вытянутой руки. К сожалению, в результате такого “любопытства” малыш лишился пальца.

В “Тайгане” произошло ЧП: как тигр откусил ребенку палец

27 сентября 2021 года стало известно о том, что в Крымском сафари-парке «Тайган» тигр откусил палец ребенку, которому еще не исполнилось даже одного года. Мать поднесла младенца слишком близко к зверю. Грозный хищник поддался соблазну и показал матери, что не стоит рисковать жизнью малыша. По факту ЧП прокуратура и Следственный комитет Крыма начали проверку.

Ребенку ампутировали палец после атаки тигра в сафари-парке «Тайган»

Матерью оказалась 22-летняя жительница Краснодара. Девушка приехала в парк львов со своим малышом и не подумала о требованиях безопасности. Девушка слишком близко поднесла своего младенца к ограждению, по ее словам, она хотела, чтобы ее малыш увидел тигров вблизи. В результате ЧП медицинским специалистам пришлось ампутировать палец на руке малыша.

«Младенца госпитализировали в республиканское медицинское учреждение. Ему уже оказали необходимую медицинскую помощь. Во время проверки будут установлены все обстоятельства, при которых ребенок получил травму», — заявила пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации.

Сотрудники правоохранительных органов собираются оценить действия родителей ребенка, состояние которого медики называют удовлетворительным.

В полиции намекнули, что нет смысла писать заявление

Сотрудники правоохранительных органов поговорили с 22-летней девушкой, которая пренебрегла требованиям безопасности и лишила своего ребенка пальца на руке. В одном из местных отделений полиции горе-маме сообщили, что нет смысла писать заявление на сотрудников парка “Тайган”, так как скорее всего его вернут обратно и даже не станут рассматривать.

Ребенку ампутировали палец после атаки тигра в сафари-парке «Тайган»

В полиции говорят, что в парке будут считать виновной именно девушку и будут правы, так как есть четкие требования безопасности, которые необходимо соблюдать. Девушка проигнорировала их и, несмотря на все запреты, решила испытать судьбу и показать своему ребенку грозных хищников на расстоянии вытянутой руки. К сожалению, все обернулось трагедией. Девушка не считает, что она виновата в произошедшем. По мнению 22-летней жительницы Краснодара, виноваты работники парка. Сообщается, что сотрудники Следственного комитета и правоохранительных органов продолжают проверку.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here