Домой Статьи и обзоры Valve не справляется с количеством заказов на VR-гарнитуру Index

Valve не справляется с количеством заказов на VR-гарнитуру Index

64
0

Готовясь к презентации Half-Life: Alyx компания Valve, судя по всему, не ожидала столь огромного интереса к шлему виртуальной реальности Index. Всего через неделю после анонса нового проекта складские запасы VR-гарнитуры были полностью распроданы в США и Канаде. Любителей Half-Life даже не отпугнула высокая стоимость устройства, равная 1000 долларов за комплект с двумя базовыми станциями и манипуляторами.

Valve не справляется с количеством заказов на VR-гарнитуру Index

Теперь же все новые заказы на Valve Index будут обслужены не раньше февраля, аккурат к мартовскому релизу Half-Life: Alyx. Справедливо отметить, что новая игра будет работать на всех VR-гарнитурах с поддержкой платформы SteamVR, включая HTC Vive и Oculus Rift, а также устройства, созданные в рамках инициативы Windows Mixed Reality. Однако для Index предусмотрены уникальные особенности геймплея наряду с бесплатной копией игры.

Valve не справляется с количеством заказов на VR-гарнитуру Index

Напомним, события Half-Life: Alyx развернутся между Half-Life и Half-Life 2. В роли Аликс Вэнс нам предстоит организовать сопротивление и бросить вызов Альянсу.

«Погрузитесь в яркие взаимодействия с окружением, решение головоломок, исследование мира и инстинктивные бои. Научитесь целиться через сломанную стену или уклонитесь от барнакла и сделайте невероятный выстрел. Обшарьте полки в поисках медкомплекта или патронов. Взламывайте интерфейсы пришельцев с помощью разнообразных инструментов. Швырните бутылку через окно, чтобы отвлечь врага. Сорвите хедкраба со своего лица и бросьте его в солдата Альянса», — говорится на странице проекта в Steam.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here