Sony Ericsson Zento: концепт Android-смартфона под Honeycomb

В последнее время Android-пользователи решили занять активную позицию и самим участвовать в разработке новых смартфонов. Во всяком случае, недостатка в «доморощенных» концептах смартфонов ведущие производители не ощущают, а идей, как оказалось у пользователей предостаточно. Дело за малым – реализовать эти идеи в «железе»…

Sony Ericsson Zento: концепт Android-смартфона под Honeycomb

Автором очередного концепта Android-смартфона стал дизайнер Фрэнк Тобиас (Frank Tobias). Новинка под названием Zento адресована компании Sony Ericsson. В качестве программной платформы для смартфона автор указывает планшетную операционную систему Android 3.0, впрочем, устройство оснащается относительно большим 4.4 дюймовым экраном, поэтому работа Honeycomb не будет омрачена недостатком пространства.

Sony Ericsson Zento: концепт Android-смартфона под Honeycomb

Дополняет аппаратную картину «безымянный» двухядерный процессор с тактовой частотой 2.5 ГГц, 10 МП камера (Sony Exmor R) с поддержкой видеозаписи в формате Full HD и фронтальная камера с 3.2 МП сенсором. Естественно, присутствует HDMI порт, способный превратить смартфон в медиа-центр.

Sony Ericsson Zento: концепт Android-смартфона под Honeycomb

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. интересный концепт…только сделают ли его в серию и сколько стоить сие будет?

  2. Какие-то фанаты фанатичные… Путают реальность со своими фантазиями…
    А к админам: пусть и мою фантазию сюда опубликуют! Хочу Сони Эрикссон с экраном 4 дюйма, с процессором Core i5 с частотой 5,5 ггц на каждое ядро, камерой 20 Мпикс и 10-кратным оптическим зумом, с поддержкой игр от PSP, PS1,2,3 и Sega Dreamcast, с двумя стереодинамиками и минисабвуфером. А еще я хотел бы с помощью него проходить в метро, открывать свою машину и бутылки пива…. Во мабила будет!!! Кто со мной? )))

  3. Цитата: DimAS ColD
    Какие-то фанаты фанатичные… Путают реальность со своими фантазиями…А к админам: пусть и мою фантазию сюда опубликуют! Хочу Сони Эрикссон с экраном 4 дюйма, с процессором Core i5 с частотой 5,5 ггц на каждое ядро, камерой 20 Мпикс и 10-кратным оптическим зумом, с поддержкой игр от PSP, PS1,2,3 и Sega Dreamcast, с двумя стереодинамиками и минисабвуфером. А еще я хотел бы с помощью него проходить в метро, открывать свою машину и бутылки пива…. Во мабила будет!!! Кто со мной? )))


    +100500 А то че у них чахлый ккакой-то

  4. Абалдеть! Если такой они реально сделают с приемлемой ценой (до 35к) то заберу свои слова обратно что SE больше никогда не куплю smile главное чтоб проц не урезали! И вовремя сделали…

  5. Вот сижу на топсе уже три года и еще ни разу, ну ни разу, не реализовывались все эти фантазии этих "дизайнеров". Как вообще можно полагать что крупная компания вот так взяла да и использовала "чертежики" концептов?

  6. ну значит нет физической возможности это воплотить, а может и не целесообразно

  7. Exgen, ну значит, что чтобы выпустить телефон они исследуют рынок, определяют нишу, инженеры пытаются втиснуть начинку в габариты, только потом дизайнеры делают корпус. потом еще идет изготовление образца, тестирование, выпуск в серию и т.д. а концепт — садится дизайнер, которому нечем заняться и нужна самореклама, запускает Photoshop, 3ds max и все. кому он нужен и как его произвести — никто даже не задумывается

  8. Youstas
    разве все начинается с работы инженеров?
    Сначала, дело дизайнеров, они рисуют скетчи(наброски пофик чем, карандашем, фотошопом, неважно, главное показать все необходимые ракурсы, и эволюцию деталей Например нарисовал качель громкости и решил усовершенствовать её и постепенно изменяя зарисовываеш ее), потом по этим скетчам, вышестоящие директора и т.п отбирают те скетчи которые им угодили, и руководствуют дизайнерами типо это сделай так, то так и т.д, есстественно все делается в технически возможной толщиной корпуса например, а уже потом инженеры делают схемы что и как туда запихнуть, и если чтото не влезает, мало места, и т.д то он сообщает это дизайнеру и тот должен уловить мысль и реализовать её как можно ближе к требованиям инженера, этим качеством должен обладать каждый дизайнер…….
    NFSCRYSIS да не сделают они его никогда, в каждом подразделении СЕ каждый день дизайнеры и так рисуют уйму телефонов, и таких похожих на этот там тьма тьмущая., и если допустим выпустят что то подобное, то даж и не думай что это именно этот концепт нарисованный тем челом)))) это бред smile

  9. uzlovadi, может ты и прав. я никогда не работал над созданием телефонов smile просто имел ввиду, что это обширная работа, а то что здесь — обычная картинка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here