Домой Разное Мать пермского стрелка впервые поинтересовалась здоровьем сына

Мать пермского стрелка впервые поинтересовалась здоровьем сына

9
0

Мать пермского стрелка впервые поинтересовалась здоровьем сынаНакануне появилась информация о том, что мать пермского стрелка Тимура Бекмансурова впервые со дня случившегося поинтересовалась состоянием сына. Что касается отца, он и не звонил, и не появлялся в медицинском учреждении.

Последние новости о стрелке из Перми

В частности, женщина поинтересовалась, есть ли у нее возможность навестить сына, на что ей было категорически отказано. В настоящее время мать пермского стрелка собирает документы, которые позволят оформить инвалидность Бекмансурову, учитывая ампутированную голень молодого человека.20 сентября в ПГНИУ произошла стрельба. В результате трагедии погибли шесть человек, десятки пострадали. При задержании 18-летний стрелок был ранен. Позднее он перенес несколько операций: ампутировали ногу, а из тела достали пули. Преступник пришел в сознание 24 сентября и поинтересовался у врачей, где его родители. Сейчас стрелок все еще находится в больнице.

Life сообщил, что мать стрелка начала собирать документы для оформления Тимуру инвалидности. При этом отец молодого человека не звонил и не объявлялся в больнице, где тот находится. В свою очередь отец так ни разу и не поинтересовался здоровьем парня.»Сейчас стрелок находится в реанимации. Его жизни ничего не угрожает, однако врачи не исключают фатальных осложнений», — информирует издание.

В Минздраве опровергли информацию о скором переводе пермского стрелка в обычную палату

павший на пермский вуз Тимур Бекмансуров находится в тяжелом состоянии, которое остается стабильным. Вопрос о переводе его в обычную палату пока не поднимался, заявили ФАН в региональном минздраве.Некоторые издания сообщали, будто стрелку из Перми стало лучше. Медики якобы скоро переведут его в общую палату, где с ним уже смогут активно работать правоохранители.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here