Домой Разное ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» — пример комфортной городской среды

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» — пример комфортной городской среды

12
0

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» - пример комфортной городской среды

Уровень комфорта проживания в городе зависит не только от наличия больших парков и скверов. Комфортная городская среда — это все, что окружает нас: чистые дворы, подъезды и лифты, территория вокруг дома и безопасные детские площадки, красивые и удобные общественные пространства.

Группа компаний «Территория жизни» уделяет большое внимание благоустройству и созданию комфортной среды в своих жилых комплексах. Сочетание экологичности и комфорта — особенность комплексов от ГК «Территория жизни».

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» - пример комфортной городской среды

Все, что нужно для развития детей

В эстетичном, продуманном пространстве ЖК «Арбековская застава» дети с удовольствием занимаются на баскетбольных и волейбольных площадках с безопасным прорезиненным покрытием. Развивающие тематические площадки, игровые объекты, теннисные столы и спортивные тренажеры — все это в свободном доступе в любое время для всех.

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» - пример комфортной городской среды

Комфортная парковая зона

Уже совсем скоро откроется пешеходная парковая зона рядом со сданными в эксплуатацию smart-домами (строения №15, №15а и №15б). Детям понравятся интересные тренажеры, карусели и игровые элементы. Покрытие дорожек подойдет для катания на скейте и роликах, а удобные лавочки и перголы позволят с комфортом отдохнуть при прогулке после работы или в выходной день. Все это создает атмосферу уюта, спокойствия.

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» - пример комфортной городской среды

Smart-дома

Особенно важно, что комфортная среда внутри жилого комплекса сочетается и с комфортом современных smart-домов от «Территории жизни». Так, например, в 15-х строениях «Арбековской заставы» — просторные подъезды, вход в которые выполнен с уровня земли. Это очень удобно при въезде с коляской. Внутри холлов создан интерьер с отделкой в стиле лофт. В подъезде — функциональные решения для жителей: зона ожидания, где можно встретить курьера, санузел и PetSpa — лапомойка для любимых питомцев.

Нельзя не сказать и о том, что на первом этаже строения №15б в сентябре открылся современный ясли-сад на 60 мест. Родителям не нужно тратить много времени на то, чтобы отвести ребенка в садик — ведь он в непосредственной близости.

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» - пример комфортной городской среды

Квартиры с готовой отделкой

Комфорт для покупателей в ЖК «Арбековская застава» — главный приоритет для группы компаний «Территория жизни». Компания не только создает жилую среду, но и предоставляет покупателям условия приобретения квартир.

В просторных квартирах — чистовая отделка SMART PRO. Это значит, что уже установлены межкомнатные двери, натяжные потолки с точечными светильниками, ламинат, при отделке санузлов и ванных комнат используется керамическая плитка итальянского бренда KERAMA MARAZZI. В дополнение к отделке идет стиральная машина и кухонный модуль. На все работы по отделке и материалы гарантия от застройщика — пять лет.

«Именно сейчас можно приобрести квартиру в ипотеку с государственной поддержкой и субсидированием от застройщика, когда для покупателей действуют низкие ставки от 2,35%*, без дополнительных оплат за эту услугу от клиента», — отмечает коммерческий директор ГК «Территория жизни» Оксана Маркова.

ЖК «Арбековская застава» от «Территории жизни» - пример комфортной городской среды

«Дом у школы»

Строение №11 в 6-м микрорайоне Арбеково — здание с необычной архитектурой, его отличительная особенность — дизайнерские решения в оформлении дома и подъездов. Изящные элементы фасада создают дружественную, спокойную атмосферу. В доме — большой выбор удобных классических планировок квартир с видами на городские и природные ландшафты.

Для семей с детьми очень важно наличие школы в шаговой доступности. В микрорайоне действует современная школа №78 — она находится совсем рядом со строением №11, из окна дома можно наблюдать за своим ребенком по пути на учебу.

«На квартиры в «Доме у школы» также действуют условия приобретения в ипотеку с господдержкой с субсидированием от застройщика по ставкам от 2,35%** на весь срок кредитования», — комментирует Оксана Маркова.

ГК «Территория жизни» применяет smart-стандарты строительства и создает комфортную среду на всех уровнях — в домах, во дворах, в квартале и в микрорайоне. И это действительно так — покупая жилье от «Территории жизни», вы получаете не только просторную квартиру, но и комплексное решение, продуманное для удобства жизни людей.

Можно быть уверенным в индивидуальном подходе: менеджеры предложат оптимальный вариант, подберут ипотеку и сопроводят сделку. Специалисты ГК «Территория жизни» помогут с выбором квартиры и предложат варианты обмена в trade-in. Посмотреть варианты квартир в шоуруме можно, посетив офис продаж ЖК «Арбековская застава». Адреса офисов продаж: ул. Генерала Глазунова, 7 и ул. Ульяновская, 91а (офисы работают с 9:00 до 21:00 без выходных).

Узнать подробную информацию можно по телефону единого контактного центра: +7(8412) 203-000. Информация также доступна на сайтах арбековскаязастава.рф, территорияжизни.рф.

*не является публичной офертой. Расчет произведен для трехкомнатной квартиры (76,06 кв м), расположенной в строении № 15Б по адресу: РФ Пензенская область, г. Пенза, Октябрьский район, улица 65-летия Победы, 31. Первоначальный взнос – 50%. Срок кредита — 20 лет, ставка – 2,85% на весь срок кредитования при условии проведения эл. рег. сделки. Срок действия акции — до 31.10.2021. Ипотека предоставляется ПАО Сбербанк.

** не является публичной офертой. Ипотека предоставляется ПAO «Промсвязьбанк». Ставка — 2,9%. Расчет произведен для двухкомнатной квартиры (55,89 кв.м), в первой очереди строительства строения №11 в 6-м микрорайоне Арбеково г. Пензы. Первоначальный взнос – 20% Срок кредита – 20 лет. Максимальная сумма кредита – до 3 млн рублей Застройщик — ООО СЗ «Т-строй». Проектная декларация размещена на сайте: www.наш.дом.рф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here