Домой Разное Заболевший коронавирусом Александр Серов отказывался делать прививку

Заболевший коронавирусом Александр Серов отказывался делать прививку

9
0

Заболевший коронавирусом Александр Серов отказывался делать прививку67-летний Александр Серов вел активный образ жизни. Еще недавно Александр Николаевич выступал с дочерью в шоу «Дуэты», пел на концертах, а сейчас с коронавирусной пневмонией лежит в больнице. Серова госпитализировали с обширным поражением легких – более 75%.

Состояние Александра Серова на сегодня, 13 октября: свежие новости

Родные успокаивают поклонников общими словами. Дочь Серова Мишель написала в инстаграме о папе: «Он в надежных руках, под бдительным контролем, проходит интенсивное лечение. Мы все уверены, что совсем скоро папа поправится и настроены только на позитивные новости». Стало известно, что сегодня Александр Серов смог ответить на звонки друзей.Александр Николаевич переносит болезнь тяжело из-за обширного поражения легких, информирует КП.«Состояние его можно, наверное, обозначить так — «стабильно плохо». Но он не на ИВЛ! Лечат очень опытные врачи!» — поведал коллега артиста.Оказалось, что тяжелое течение COVID-19 у Александра Серова обусловлено не только возрастом и сопутствующими хроническими заболеваниями, но и тем, что музыкант категорически отказывался прививаться. Об этом в общении с подписчиками в инстаграме сообщил Игорь Крутой — друг Александра Серова. Крутой на днях опубликовал в соцсетях обращение: «У меня ко всем подписчикам огромная просьба – помолиться и при возможности поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова». Откликнулись тысячи людей — написали пожелания скорейшего выздоровления Александру Николаевичу.

В общении с ними Крутой сообщил, что уговаривал Серова привиться, но безрезультатно. Сам Игорь Яковлевич привит от коронавируса: «Саня не привился. Упрямился, не хотел».

Бывшая жена Александра Серова рассказала о состоянии артиста

Бывшая жена Александра Серова Елена Аворес прокомментировала состояние здоровья артиста — недавно он был госпитализирован с коронавирусом, серьезно поражены легкие.Женщина призвала подписчиков своего Instagram-аккаунта надеяться на лучшее, но перестать беспокоить ее постоянными расспросами о здоровье отца ее дочери.«Меня все спрашивают о здоровье Александра. Хочу сказать, что все будет хорошо!» — оптимистично заявила Аворес, слова которой приводит «Пятый канал».Александру Серову 67 лет. Он является исполнителем таких известных хитов как «Я люблю тебя до слез», «Звездопад», «Как быть», «Мадонна» и других. В 2004 году ему было присвоено звание народного артиста РФ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here