Домой Интересные новости Бийчанка вышла в финал международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2021»

Бийчанка вышла в финал международного конкурса красоты «Мисс Офис — 2021»

5
0

Бийчанка вышла в финал международного конкурса красоты "Мисс Офис — 2021"

Бийчанка Валерия Гольцова прошла в финал международного конкурса красоты среди офисных сотрудниц и теперь поборется за титул «Мисс Офис».

По итогам интернет-голосования в финал конкурса прошли 30 девушек из 130 полуфиналисток. В их числе и бийчанка Валерия Гольцова. Она представит на конкурсе Алтайский край, город Бийск и компанию «Специалист», в которой является заместителем директора по маркетингу.

Голосование длилось три недели, в конце каждой из которых, организаторы определяли топ-10 девушек, получивших максимальную поддержку. Бийчанка каждую неделю оказывалась в числе лучших и в итоге прошла в финал. Девушка рассказала нам, что хочет поблагодарить всех, кто поддерживал ее, и отметила, что каждый проголосовавший сделал свой личный вклад в ее успех.

— Я все же верю в правило шести рукопожатий. Я считаю себя добрым, отзывчивым человеком, и думаю, что таких же людей притянула в момент, когда поддержка нужна была мне. Несмотря на то, что у нас совсем небольшой город и не такая известная компания, как у многих участниц, моя поддержка была колоссальная. Это было невероятно приятно и неожиданно, — поделилась с нами Валерия Гольцова.

Бийчанка вышла в финал международного конкурса красоты "Мисс Офис — 2021"

Фото: предоставлено Валерией Гольцовой

Сейчас бийчанка готовится к финальному этапу конкурса. Он пройдет 27 ноября в Москве. Финалистки поборются за титул «Мисс Офис— 2021» и главный приз конкурса – 2 миллиона рублей.

— Подготовка к финалу уже началась, она достаточно активная, задач много. Я абсолютно не переживаю на этот счет, так как привыкла жить в режиме многозадачности, всегда трудилась на нескольких работах, имела не один вид занятости. Сейчас я готовлюсь к финальному шоу и морально, и физически. Выполняю не только задачи от оргкомитета, но и ставлю себе свои собственные. Например, активно изучаю экологические проблемы, так как экология является ведущий темой конкурса в этом году, — рассказала Валерия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here