В интервью сайту Droidnews.ru бизнес-менеджер Sony Ericsson Россия Борис Боренко рассказывает о текущей обстановке компании на рынке, а также несколько слов о прошлом и планшете X-TAB. Не пропустите, это интересно.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Немного бредово про музыку сказано,плееры в хпериах в общем виде выигрывают только смартофоновидностью,а про динамики ваабще не стоит говорить.
    Соники будут падать,ибо одними смартами не наешься,надо что-то простое,типо WALK-SHOT или CYBERMAN cool

  2. SerjAma,простых тел тоже дофига.
    эльм,хазел,зило,седар,спиро,ендо…помое
    му достаточно по одному телефону в каждом сегменте.

  3. spirit
    Если это по-твоему телефоны,то я клоун.Эльм только камерой хорош и вайфаем,дизайн убитый,динамик тихий,3,5 нету,хазел ваабще уродище,притом тот же эльм.Остальные за телефоны не считаю,тупой скос бабла за нечто.
    Что такое ендо,ваабще первый раз слышу,не дай господь его выпустят,ибо это будет полный позор серии волкменов.
    Помнится телефон к750 был почти у всех,а как появился музыкальный в700 и 800,так у всех крышу сносило,ибо там и волкмен есть и камера со вспышкой и фокусом.

  4. SerjAma незнаю платформа та што и на спиро говорил один владелец что лутше гнусманса

  5. spirit, эти тела выпустили больше года назад, причем уже тогда они были устаревшие по большому счету. их, видать еще продают т.к. медленно продаются.
    вот это изложение у чела!!! ппц. Вот помните, у нас классный телефон был? даа, классная вещь. а помните волкманы? Мыыы придумали. дааа. мы лучшая компания в мире.
    Что за бред?! То, чем БЫЛИ хороши ЕС 5 лет (!) назад как раз все и помнят. у всех вытыфы, почему сейчас даун. А бред насчет музыки? Я вообще не представляю лопату хперию как плеер! Большой, неудобный в прослушивании (в сравнении с волками есс-но) а про качество звука в андро я вообще молчу. Фирменный интерфейс? У гнусмаса свой есть, тоже классный. Не нужны 2 ядра? Уже сейчас г.мапс 3д карты вертит. второе ядрышко не помешало бы. Вообще убивает позиция "у нас этой функции нет, но она ведь и излишняя совсем, правда? кому она может понадобиться, что за вздор?!" Так же не так давно они говорили о мультитаче на х10.
    Короче, пусть выпустят нормальный волк с кнопками, 3,5 и платформой дб и посмотрят на его продажи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here