Домой Разное Корабль «МС-18» с «киноэкипажем» с Юлией Пересильд вернулся на Землю

Корабль «МС-18» с «киноэкипажем» с Юлией Пересильд вернулся на Землю

19
0

Корабль «МС-18» с «киноэкипажем» с Юлией Пересильд вернулся на ЗемлюСегодня, в воскресенье 17 октября 2021 года, близ казахстанского города Жезказган, видео прошла успешная посадка космического корабля «МС-18» с актерами на борту. Актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко благополучно вернулись на Землю после свой работы на МКС. Посадка произошла в 7:35 по московскому времени.

Возвращение Пересильд и Шипенко на Землю сняли на видео

Первый в мире киноэкипаж вернулся на Землю на минуту раньше

Космический корабль «МС-18» под руководством командира Олега Новицкого с «киноэкипажем» в составе актрисы Юлии Пересильд и режиссера Клима Шипенко успешно приземлился в 148 километрах от казахстанского города Жезказган.Корабль «МС-18» с «киноэкипажем» с Юлией Пересильд вернулся на Землю«ЕСТЬ ПОСАДКА! «Казбеки» дома! Экипаж пилотируемого корабля «Союз МС-18 вернулся на Землю!», — гласило сообщение в прямом эфире телеканала «Роскосмос» на YouTube.На Земле киноэкипаж встречали руководитель госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин и гендиректор Первого канала Константин Эрнст.

«У меня немножко грустное сегодня настроение. Потому что вроде бы казалось, что 12 дней — это много, а уже когда все заканчивалось, не хотелось расставаться», — заявила актриса Юлия Пресильд после успешного приземления на Землю.Напомним, что космический корабль «Союз МС-18» («Ю.А. Гагарин») с российским режиссером Климом Шипенко и известной актрисой Юлией Пересильд отправился в космос для съемок художественного фильма.По информации новостного агентства «РИА Новости», посадку планировали совершить в 07:36:35 по московскому времени. Позднее на сайте организации появилась информация о том, что космический корабль вернется на Землю в 07:35:42 по московскому времени. По данным «Роскосмоса» переходные люки между пилотируемым кораблем «Ю.А. Гагарин» и многоцелевым лабораторным модулем «Наука» российского сегмента Международной космической станции (МКС) планировали закрыть между 00:45 и 01:05 по времени российской столицы 17 октября.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here