В швейцарских интернет магазинах появились два новых Android-смартфона Sony Ericscon: Xperia Play и Xperia pro — цена за каждый — 620-630 франков, что составляет около EUR485 или $665 по курсу.

Xperia Play и Xperia pro — по $665 в прайс листах Швейцарии

Xperia Play и Xperia pro — по $665 в прайс листах Швейцарии

Оба устройства были впервые представлены выставке MWC 2011 в Барселоне, в продаже аппараты появятся во II кв. 2011 г.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. про версия тупость, да и выглядит дешево. Nokia E7 гораздо покрасивее смотрится

  2. я знаю, я имел ввиду внешний вид. Новые Xperia все дешево выглядят.
    Знаете почему они делают типо для окружающей среды Greenheart? Потому что много раз переработанные материалы дешево стоят. Вот тебе и дешевый вид.

  3. Pro идеален для меня, ибо ОЧЕНЬ люблю фотографировать, но фотоаппарат сдох 🙁
    Плюс клавиатура, к тому же ТАКАЯ. Теперь из аськи и контакта выходить не буду)

    love SE очень обрадовал)

  4. Nav1X_ykt

    xperia arc и neo далеко не дёшево выглядят, а то что дёшево стоят материалы это же не плохо, экономят природу матушку:)))

  5. neo — дешевка с завышенной ценой
    arc — нормальный с завышенной ценой
    pro — нормальный с не известной ценой 🙂
    play — нормальный (а для геймера просто седьмое небо) с завышеной ценой (на МФорум говорят не ниже 28000рэ)

    Против цен за рубежом ничего не имею против — 360EUR, 350GBP, 485EUR, 410GBP соответственно 🙂

  6. arc тоже дешевка с завышенной ценой, отличие от нео только no air gap + экран чуток больше, но какая большая разница в цене… Play вообще сильно завышено. Ради джойстика 30+ штук… хочется обматерить Берта Норберга + российский офис СЕ + президента и премьера.

  7. vodichka, против наших литейных заводов тыща мыльниц — природа даже не заметит, поверь. Фишка насчет Green Heart — не более чем маркетинг. Чтоб вывести компанию из кризиса нужно было снизить затраты и повысить прибыль. Вот и начали выпускать только дорогие смарты из дешевой пластмассы. А чтоб обыграть это эпическое нае#@лово, сделали красивый маркетинговый ход, как и полагается. К тому же учитывая, что сейчас в Японии фукусима радиационный пар выпустила в воздух — что имхо гораздо вреднее, чем вся мобильная индустрия. Да и металлические детали к телефонам (антенны, шлейфы, каркасы, винты) делаются из металла. выбрасывается много оксидов в воздух. но без металла не сделать телефон вовсе. В общем — сплошное лицемерие!

  8. Youstas, +1
    Serjama, может быть, но если посмотреть других производителей, например HTC… там и софт тач и стекло горилла глас… незнаю, пишут что дисплеи у СЕ защищены чем-то, но мелкие царапины появляются очень быстро. Видел на технокраш (тесты телефонов на физическое воздействие). Тест Vivaz U5i — 200 с чем-то баллов. iPhone 4 — 800+ баллов. Кароче очень дешево сделано.

  9. SerjAma, не понял, в чем не одни такие? Если в дешевых материалах — то да, тайвань не дремлет. если в пиаре дешевого а как сверхполезного для экосистемы green heart — то я лично конкурентов не знаю. при всем уважении к марке, особенно их DBxxxx

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here